Официальная публикация

№11 (890 )
15 октября 2019

«Аквилон Инвест» открыл продажи в своем первом московском проекте

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон Инвест» вывел на рынок квартиры в своем первом жилом комплексе в Новой Москве - ЖК комфорт-класса «Аквилон PARK».

Akvilon-Kids Akvilon-Kids
Изображение: Аквилон-Инвест

Минимальная стоимость квартиры -  2,7 млн рублей.

ЖК строится в районе Коммунарка Новой Москвы. Проект состоит из 10-секционного жилого дома высотой 14 этажей. В составе - подземный паркинг и боксы для хранения  вещей в подвалах. Первые этажи отведены под коммерческие помещения.  

В доме будет 1179 квартир площадью от 26,1 до 78,3 кв. м (студии, классические одно-, двух-, трёх- и четырехкомнатные квартиры, а также квартиры европланировок). На последних этажах запроектированы квартиры с трехметровыми потолками.

Во всех квартирах предусмотрены окна увеличенной ширины с заниженным уровнем подоконника 70 см.

Во внутреннюю инфраструктуру жилого комплекса «Аквилон PARK» также входят общедомовые пространства для общения жителей - развивающий клуб Akvilon-Kids и тренажерный зал Akvilon-Fitness. Оборудованные всем необходимым помещения разместятся на 1 этаже и будут переданы в собственность жильцов.

В проекте также –  вместительные подземный и наземный паркинги.

Сдать дом планируется во II квартале 2022 года. Ипотеку на покупку квартиры в «Аквилон PARK» уже предоставляют Сбербанк, Промсвязьбанк, Совкомбанк, Абсолют Банк и банк «Санкт-Петербург». Застройщик предлагает собственную рассрочку с первым взносом от 10%.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Промсвязьбанк снизил ставки по ипотеке для клиентов «Аквилон Инвест»

«Аквилон Инвест» выходит на рынок Москвы

Землю «Города» пристроили. «Аквилон Инвест» купил участок ГК «Город» на Глухарской улице

источник: АСН-инфо

С исторического дома по Черняховской улице снесут лишний этаж

Смольнинский районный суд удовлетворил иск Госстройнадзора по факту незаконной надстройки на доме 39 на Черняховской улице.

надстройка надстройка
Изображение: http://kanoner.com/pics/2018/10/ulyca-chernjahovskoho-39.jpg

Историческое здание расположено в единой зоне регулирования застройки. Четвертый этаж в трехэтажном доме обнаружился еще два года назад. Надстройка не была не согласована с КГИОП и Гостсройнадзором.

Ранее собственнику объекта было выдано предписание снести конструкцию, но он не исполнил его.

Напомним, несколько дней назад КГИОП вынес предписание ООО «Стройинвест» - собственнику БЦ «Лениздат» на набережной р. Фонтанки, 59. Комитет Смольного потребовал от организации убрать металлическую постройку на крыше здания.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Сохранить наследие помогут общественники 

КГИОП оштрафует виновных в уничтожении лепнины на Большой Пушкарской улице 

Активисты требуют наказать виновных в уничтожении витражей Дома Петров

источник: АСН-инфо