Издания

Официальная публикация

VALO выводит третью очередь апарт-комплекса на улице Салова под брендом Mercure

Компания «ГАЛС» объявила о старте продаж в третьей очереди комплекса апарт-отелей VALO, расположенного на улице Салова у станции метро «Бухарестская».

VALO VALO
Изображение: VALO

В ее составе планируется открытие апарт-отеля 4* под франшизой международной отельной сети Mercure (Accor Hotels) на 2080 номеров.

С вводом этого этапа VALO будет самым крупным строящимся проектом апартаментов в Петербурге с номерным фондом в 3625 апартаментов. Инвестиции в последнюю третью очередь проекта составили 5,5 млрд рублей. Планируется, что она будет сдана в сентябре 2022 года. Общий объем инвестиций в проект составляет 10,5 млрд рублей.

Отметим, что строительство 18-этажного комплекса апарт-отелей VALO у «Бухарестской» началось в январе 2017 года. В настоящий момент продолжается строительство двух очередей проекта на 1545 апартаментов. Первая очередь на 750 апартаментов будет сдана в июне 2019 года.

Напомним, ранее VALO был признан лучшим строящимся апарт-комплексом по версии премии CREDO-2018.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

РАД выставит на торги трехэтажный дом в центре Петербурга

Госдума в весеннюю сессию рассмотрит законопроект о статусе апартаментов

Becar выиграл тендер на управление тремя кварталами апартаментов в Сколково

источник: АСН-инфо

Средняя зарплата петербуржцев составляет 61 тыс. рублей

По итогам 2018 года средняя зарплата в Петербурге выросла до 61 тыс. рублей.

деньги деньги
Изображение: https://yandex.ru

Об этом сообщил на заседании городского правительства глава комитета по экономической политике и стратегическому развитию в Петербурге Валерий Москаленко. По его словам, в перовом полугодии 2018-го средний показатель заработной платы составлял в городе 59, 1 тыс. рублей.

Также, добавил Москаленко, в настоящее время в Петербурге наблюдается за низкий уровень безработицы. Численность оставшихся без работы горожан составила 45 тыс. человек, или 1,5% от рабочей силы.

Ранее данные Петростата сообщали, что номинальная заработная плата петербуржца в ноябре 2018 года выросла в годовом отношении на 7,6%, до 58,31 тыс. рублей. Но реальные доходы при этом сократились на 3,3%.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В ЗакСе предлагают дать возможность петербуржцам участвовать в распределении бюджета

Метростроевцам через приставов выплатили долги по зарплате на 14 млн рублей

Все за работу

источник: АСН-инфо