Издания

Официальная публикация

Беглов подписал «дорожную карту» о развитии конкуренции

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов утвердил «дорожную карту» по содействию конкуренции на ближайшие два года.

Смольный Смольный
Изображение: https://abnews.ru

Документ предполагает проведение ряда мероприятий и выполнение задач, направленных на развитие конкуренции. Дорожная карта» будет задействована в 41 отраслях, в том числе и в строительстве.

Основной целью данного  правового акта, отмечает пресс-служба Смольного,  является увеличение предприятий частного сектора в экономике Петербурга, что приведет к  повышению инвестиционной  привлекательности, росту качества и ассортимента товаров и услуг.

Напомним, ранее Александр Беглов потребовал,  чтобы в каждом районе Петербурга была создана собственная программа развития на ближайшие два-три года, основанная на предложениях местных жителей.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Средняя зарплата петербуржцев составляет 61 тыс. рублей

В Петербурге продан пакет недвижимости из городской казны

На госпрограммы по энергетике в Петербурге в 2018 году потратили почти 58 млрд рублей

источник: АСН-инфо

В строительство завода по производству удобрений в Ленобласти вложат 23 млрд рублей

В Волховском районе Ленобласти дан старт строительству комплекса по производству фосфорсодержащих удобрений. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

ЗАВОД ЗАВОД
Изображение: https://news.liga.net

Проектом занимается Группа « Фосагро». Объем инвестиций в строительство комплекса составит 23 млрд рублей. Срок завершения работ 2023 год. Предприятие обеспечит жителей Волхова 200 рабочими местами.

«Для Волхова «ФосАгро» становится ключевым работодателем и налогоплательщиком, который создает новые высокотехнологичные рабочие места с достойной заработной платой. При этом успешный опыт работы инвестора в Ленинградской области — сигнал для наших потенциальных партнеров, что мы не случайно являемся лидерами инвестиционного рейтинга в России и готовы к работе с компаниями с мировым именем», — отметил губернатор Ленобласти Александр Дрозденко.

Напомним, ранее сообщалось, что в Ленобласти создадут производство труб для систем водоснабжения.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Ленобласть: индустриализация 2.0

В Выборге модернизируют систему наружного освещения

«АБЗ-Дорстрой» засыпал первый ковш песка в будущий виадук Всеволожска

источник: АСН-инфо