Издания

Официальная публикация

У Ленобласти появился новый представитель при правительстве РФ

На должность руководителя Представительства губернатора и правительства Ленобласти при правительстве Российской Федерации назначен Андрей Ковалев.

правительство Ленобласти правительство Ленобласти
Изображение: https://abnews.ru

О новом назначении сообщил глава региона Александр Дрозденко на заседании регионального правительства. Ранее данную должность с декабря 2017-го возглавлял Алексей Марченко. 

«До назначения Андрей Ковалев являлся советником губернатора и за время работы проявил себя активным и неравнодушным, работающим на результат членом команды. Он имеет хорошие позиции в Москве, активен, мобилен и полностью готов к продвижению интересов региона на новом посту», — отметил Александр Дрозденко.

Напомним, 27 марта в Ленобласти сменился председатель Комитета по ЖКХ. Новым председателем комитета по жилищно-коммунальному хозяйству назначен Александр Тимков.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Все в одних руках. Административная реформа в Ленобласти набирает обороты

Сергей Кузьмин: «Комфортная среда – понятие комплексное»

Олег Коваль уволен из правительства Ленобласти

источник: АСН-инфо

СРО по Сибирскому федеральному округу выдвинули в кандидаты президента НОСТРОЙ Антона Глушкова

В Красноярске 27 марта прошла Окружная конференция саморегулируемых организаций Сибирского федерального округа.

Глушков Глушков
Изображение: НОСТРОЙ

В преддверии проведения XVII Всероссийского съезда строительных СРО участники Окружной конференции ознакомились с перечнем вопросов, планируемых к вынесению на рассмотрение Съезда.

В ходе рассмотрения вопроса о выдвижении кандидата на пост президента НОСТРОЙ перед участниками Окружной конференции выступил Антон Глушков. Накануне от 10 саморегулируемых организаций СФО поступили выписки из протоколов с решениями коллегиальных органов этих СРО о его поддержке как кандидата. Другие кандидатуры на пост Президента НОСТРОЙ СРО СФО не выдвигали.

Антон Глушков подробно изложил свою предвыборную программу. Он детально остановился на ключевых целях и задачах, над которыми нужно работать будущему президенту НОСТРОЙ вместе с профессиональным сообществом как в части саморегулирования, так и в развитии строительной отрасли и защите интересов строителей – членов СРО. 

В ходе открытого голосования все участвовавшие в конференции с правом голоса 20 СРО единогласно выдвинули кандидатом в президенты НОСТРОЙ от Сибирского федерального округа Антона Глушкова.

Напомним, 12 марта на заседании Совета НОСТРОЙ Андрей Молчанов сообщил о решении досрочно прекратить свои полномочия на посту президента Национального объединения. В качестве своего преемника он рекомендовал вице-президента НОСТРОЙ Антона Глушкова.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Окружная конференция СРО Приволжья выдвинула кандидатом в президенты НОСТРОЙ Антона Глушкова

В НОСТРОЙ идет подготовка к XVII Всероссийскому съезду СРО

На пост президента НОСТРОЙ выдвинут Антон Глушков

источник: АСН-инфо