Издания

Официальная публикация

На улице Десантников прорвало теплосеть

В Красносельском районе Петербурга прорвало теплосеть с горячей водой.

прорыв прорыв
Изображение: ВК "ДТП и ЧП. СПб"

Коммунальное происшествие произошло  у дома 12 по улице Десантников. Кипятком оказалась залита придворовая территория площадью около 300 метров. Люди не пострадали, но в зону подтопления попало несколько автомобилей.

Как сообщают в  компании «Теплосеть СПб», в настоящее время на месте ЧП ведутся аварийные работы. Ожидается, что из завершат в 22.30.

Напомним, в ночь  на 8 апреля также в Красносельском районе у дома 49 на 2-й Комсомольской улице прорвало трубу диаметром 219 мм. Фонтан кипятка, выбив окно в одной из квартир на первом этаже, ошпарил спящую женщину 1955 года рождения. Петербурженка получила серьезные термические травмы и погибла. Ее сын был доставлен в больницу.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

ЧП не районного масштаба. После аварии на Измайловском пр. власти проведут проверку тепловых сетей в центре города

На Будапештской улице автомобиль провалился в яму с кипятком

Прорыв трубы с кипятком в центре Петербурга повредил помещения БЦ

источник: АСН-инфо

В Купчино два безымянных проезда обрели названия

Врио губернатора Александр Беглов подписал постановление о присвоении названий двум безымянным проездам во Фрунзенском районе.

софийская улица софийская улица
Изображение: https://opr.com.ru

Они находятся рядом с рынком на Софийской улице и примыкают друг другу. Название улица Брагина получил проезд, который ведет к Софийской улице. Улица Зубарева - к улице Салова.

Николай Брагин и Михаил Зубарев – герои Финской войны. Ранее названия улиц в честь красноармейцев утвердила Топонимическая комиссия.

Отметим, что в конце марта власти Петербурга утвердили название Серный мост переправе от набережной Макарова на Серный остров.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

«Южный» может сменить название

На Загородном проспекте появится сквер Довлатова

В Сестрорецке открыли улицу Комбата Широкова

источник: АСН-инфо