Издания

Официальная публикация

Банку «Тинькофф» не дают покоя лавры Газпрома и ВТБ

стадион стадион
Изображение: яндекс

Банк «Тинькофф» подписал соглашение с концертно-спортивным комплексом «M-1 Арена» на Приморском проспекте в Петербурге о переименовании его в «Тинькофф Арену» сроком на три года, сообщила пресс-служба компании.


«М-1 Арена» открылась в начале 2018 года. Ее общая площадь - 12 тыс. кв. м, вместимость - до 5 тыс. зрителей. Теперь в комплексе будет выделен отдельный вход для клиентов банка, партнерская программа также предполагает и иные бонусы и привилегии.

В стране появляется все больше спортивных/спортивно-концертных площадок, привязанных к названиям компаний, преимущественно крупных. Так, стадион на Крестовском (вопреки желаниям жителей, на чьи деньги в том числе он строился) официально привязан названием к Газпрому. Группа ВТБ имеет спортивные сооружения в Москве – впрочем, их она строила самостоятельно.

В ближайшее время «Тинькофф» планирует аналогичные партнерские проекты с различными площадками в других крупных городах России.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

ВАДИМ ФИНКЕЛЬШТЕЙН: «ОБЪЕКТ ПОЛУЧИЛСЯ НЕОЖИДАННО УНИКАЛЬНЫЙ ДАЖЕ ДЛЯ НАС САМИХ»

автор: Елена Комарова
источник: АСН-инфо

«Аквилон Инвест» приступил к устройству свайного поля во второй очереди ЖК «All Inclusive»

Холдинг «Аквилон Инвест» приступил к устройству свайного поля во второй очереди жилого комплекса «All Inclusive» на Старорусском проспекте в Шушарах, сообщает пресс-служба застройщика.

All Inclusive All Inclusive
Изображение: Аквилон

Завершить работы на свайном поле и приступить к устройству монолитных ростверков фундамента планируется к концу июня.

Вторая очередь включает в себя 11-этажный корпус. Завершить его строительство компания планирует во втором квартале 2022 года. С его достройкой завершится весь жилой комплекс: два корпуса первой очереди планируется сдать во втором квартале 2021 года.

Концепция комплекса соответствует названию: «Все включено». Квартиры продаются с чистовой отделкой, оборудованные мебелью и техникой. Стоимость квартир с чистовой отделкой, мебелью и техникой во второй очереди ЖК «All Inclusive» сегодня – от 1,89 млн рублей, в первой очереди – от 2,1 млн рублей.

Также проект предполагает подземные паркинги, кладовые для жильцов, коммерческие помещения на первых этажах. Во дворе комплекса запроектированы зоны для отдыха, спорта, игр, а также аллеи, ландшафтный зоопарк, тренажеры, спортивная площадка и т.д.. На первом этаже корпуса 1, кроме того, предусмотрен детский клуб.

источник: АСН-инфо
автор: Елена Комарова