Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Изменены сферы деятельности вице-губернаторов Санкт-Петербурга

беглов беглов
Изменены сферы деятельности вице-губернаторов Санкт-Петербурга
Источник: sanktpeterburg.bezformata.com

Губернатор Александр Беглов внес изменения в сферы деятельности вице-губернаторов Санкт-Петербурга.


С 4 марта вице-губернатор Борис Пиотровский будет координировать и контролировать деятельность Комитета по культуре Санкт-Петербурга, Комитета по физической культуре и спорту, Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации.

Вице-губернатор Максим Мейксин будет координировать и контролировать деятельность Комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Санкт-Петербурге, Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями, Комитета территориального развития Санкт-Петербурга, Отдела по связям с религиозными объединениями Администрации Губернатора Санкт-Петербурга.

автор: Пресс-служба Администрации Губернатора Санкт-Петербурга
источник: АСН-инфо

Финский застройщик YIT заморозил инвестиции в проекты на территории России

стройка стройка
Финский застройщик YIT заморозил инвестиции в проекты на территории России
Источник: https://www.dp.ru/
Финская строительная компания YIT решила приостановить инвестирование в земельные участки и строительство на территории России из-за ситуации на Украине.

Как заявил президент застройщика Маркку Мойланен, в связи с событиями на Украине компания столкнулась с "беспрецедентными вызовами в России". Девелопер считает основным приоритетом в сложившейся ситуации обеспечить безопасность персонала.
 
"Кроме того, мы ускорили стратегический обзор российских операций, начатый нами в ноябре прошлого года, и рассчитываем завершить его в ускоренном порядке. На данный момент у нас ведутся активные обсуждения с несколькими сторонами", — приводятся его слова в заявлении YIT.
 
Также компания решила больше не закупать в России строительные материалы. В YIT уверены, что кризис повлияет на цены на некоторые стройматериалы по всему миру.
 
В российском подразделении YIT работает 1,5 тыс. человек. В прошлом году выручка компании от строительства жилья в России составила 204 млн евро, что соответствует 7% от всего объёма выручки.
 
источник: АСН-инфо
автор: Деловой Петербург