Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

«Балтийский Монолит» открыл первый в Петербурге фитнес-клуб FitFashion на Невском пр.

«Балтийский Монолит» открыл первый в Петербурге фитнес-клуб premium-класса FitFashion «Казанская». Клуб, площадью 3500 кв. м, занимает 3 этажа здания на Казанской ул.,3. Интерьер клуба выполнен в стиле минимализма. Его разработкой занимались специалисты архитектурно-дизайнерского бюро «Progettare», под руководством Ирины Андроненковой.

Клуб FitFashion «Казанская» стал третьим клубом сети, два из которых уже успешно работают в Москве: это клуб «Онегинъ», расположенный в центре Москвы и чуть более демократичный клуб в Воскресенске. Осенью 2010 года планируется открытие четвертого клуба FitFashion «Каскад».

Пятым будет клуб FitFashion в элитном жилом квартале «Новая История» на Среднем проспекте В.О., 83-85. В клубе общей площадью 9000 кв. м с бассейном на 8 дорожек по 25 м запроектирована в том числе и детская спортивная школа плавания. Открытие намечено на II квартал 2012 г.

источник: АСН-инфо

Президентом НОП избран М.Посохин

На проходящем в Москве 2-м заседании IV Всероссийского съезда СРО проектировщиков состоялось избрание Президента Национального объединения проектировщиков (НОП). Им стал первый зампред Москомархитектуры, гендиректор института «Моспроект-2» Михаил Посохин.

В настоящее время в России Ростехнадзором зарегистрирована 161 проектная СРО, соответственно, минимальной планкой для победы было получение 81 голоса. Из 146 проголосовавших, за кандидатуру М.Посохина высказались 81. Его конкурента – гендиректора ГУП МНИИП «Моспроект-4», члена Коллегии СРО ГАРХИ, президента Союза архитекторов России Андрея Бокова поддержал 61 делегат съезда.

Напомним, в ходе 1-го этапа IV съезда, который прошел 15 сентября, выбрать Президента НОП не удалось.

источник: АСН-инфо