Издания

Официальная публикация

№27 (852 )
29 декабря 2018

Галс Девелопмент берет полный контроль над ТЦ «Лето», выкупив долю у французской Apsys Group

«Галс-Девелопмент» увеличила до 100% с 50% долю в ООО «Галс-Инвест Девелопмент», управляющей торговым центром "Лето". Эта компания принадлежит "Галс-Девелопменту" через цепочку структур: Ilwamenta Holdings Ltd., SistemApsys S.a.r.l. и Sapidus Holdings Ltd., пишет «Интерфакс».

Торговый центр «Лето» площадью 114 тыс. кв. м был открыт в 2011 году на Пулковском шоссе в Санкт-Петербурге. Стоимость объекта, по оценкам экспертов, составляет около 160-180 млн долларов.

Этот торговый центр был единственным проектом, реализованным в рамках совместного предприятия «Галс Девелопмент» (тогда компания называлась «Система-Галс», и контролировалась АФК «Система» Владимира Евтушенкова) и Apsys Group. СП было создано в начале 2008 года.

источник: АСН-инфо

Новым коммерческим директором одного из направлений компании STEP стал Дмитрий Гершон

Дмитрий Гершон назначен новым коммерческим директором направления «Горнопромышленное строительство» генподрядной компании STEP. В его обязанности будет входить формирование стратегии развития направления, ведение переговоров c заказчиками, расширение клиентской базы и заключение новых договоров, сообщили сегодня в пресс-службе компании.

Дмитрий Гершон родился в 1977 году в Ленинграде. В 2001-ом окончил Балтийский Государственный Технический Университет («Военмех») по специальности «Системы управления радиоэлектронными комплексами», в том же году получил диплом о втором высшем образовании БГТУ по специальности «Менеджмент».

В 2002 году занял пост директора компании «КЕЙ-Девелопмент». Под его руководством был реализован девелоперский проект по созданию коттеджного поселка для постоянного проживания в Курортном районе Санкт-Петербурга.

В 2003 году назначен генеральным директором компании Schongauer Investburo (SIB), дочерней структуры STEP. За время своей работы в SIB руководил такими проектами, как подготовка к продаже, привлечение инвестора, осуществление покупки акций, закрепление прав за всеми объектами недвижимости, оформление земельных участков и формирование предварительной концепции развития территории ОАО «Сестрорецкий инструментальный завод», а также закрепление прав и подготовка к строительству гостиницы IBIS на Лиговском проспекте, 54 и  др.

В настоящее время совмещает работу в компании SIB с должностью коммерческого директора направления «Горнопромышленное строительство» генподрядной компании STEP.

источник: АСН-инфо
источник: АСН-инфо