Издания

Официальная публикация

№6 (914 )
14 октября 2020

Из-за разлива воды ограничено движение на пересечении Парашютной и Долгоозерной улиц

Из-за разлива воды ограничено движение на пересечении Парашютной и Долгоозерной улиц Из-за разлива воды ограничено движение на пересечении Парашютной и Долгоозерной улиц
Из-за разлива воды ограничено движение на пересечении Парашютной и Долгоозерной улиц
Прорыв трубы горячего водоснабжения на пересечении Парашютной и Долгоозерной улиц произошел сегодня, 11 марта, около 06:00 утра. Из-за разлива воды на поверхности на этом участке временно ограниченно движение автотранспорта. Как сообщает ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, в зоне разлива воды с припаркованных автомобилей были сняты два человека.

Как передает "БалтИнфо" со ссылкой на очевидцев, припаркованные в зоне разлива автомобили были затоплены кипятком по стекла.

В настоящее время на месте работает аварийно-восстановительная бригада ГУП "ТЭК СПб".
источник: АСН-инфо

Сотрудники ОАО "Ленэнерго" помогли раскрыть банду похитителей цветных металлов

Сотрудники ОАО "Ленэнерго" помогли полицейским Выборгского района Санкт-Петербурга поймать банду похитителей цветных металлов. На следующий день после засады и задержания трех злоумышленников на подстанции №90 "Возрождение", сотрудники ОАО "Ленэнерго" помогли поймать оставшихся похитителей у пункта приема цветного металла. Как сообщила пресс-служба энергосетевой компании, оперативно-выездная бригада филиала ОАО "Ленэнерго" возвращалась с обхода, когда электромонтер бригады заметил трех неизвестных, которые на продуктовой тележке везли по Суздальскому проспекту медные сердечники от высоковольтных изоляторов. Энергетики немедленно вызвали сотрудников охранного предприятия и полицейских, однако до их приезда злоумышленникам удалось скрыться. Благодаря подробным описаниям энергетиков полицейским удалось задержать похитителей по горячим следам.

Энергетики подробно описали "энерговоров", что позволило полиции задержать похитителей по горячим следам у пункта приема цветного металла, куда они пытались сдать дорогостоящие медные сердечники высоковольтных изоляторов.

Как выяснилось, "энерговоры" – члены одной и той же преступной группировки, которая днем ранее пыталась похитить медные сердечники на подстанции №90, а до этого неоднократно совершала кражи на промышленных предприятиях Петербурга.

В результате совместных действий энергетиков, полиции и охранного предприятия преступники были пойманы с поличным и доставлены в отделение полиции №58 Выборгского района. В настоящий момент полиция возбудила два уголовных дела по статье "кража", ведется следствие.
источник: АСН-инфо