Издания

Официальная публикация

«Ленморниипроект» разработает документацию для морских портов Архангельск и Онега

ОАО «Ленморниипроект» признано победителем в тендере на разработку экологического обоснования производства ремонтных дноуглубительных работ для восстановления проектных габаритов акватории и подходных каналов в морских портах Архангельск и Онега. Сумма заявки Ленморниипроекта составила 14 977,112 млн., руб.

Специалистами Ленморниипроекта будут проведены инженерные изыскания, рассчитан необходимый объём дноуглубительных работ, разработана технология, определён порядок работ и комплекс мер по охране окружающей среды. Также по условию тендера Ленморниипроект выполнит расчёт общей сметной стоимости ремонтного дноуглубления и обеспечивающих мероприятий.
Подрядчик, который будет выбран РОСМОРПОРТОМ на выполнение дноуглубительных работ в портах Архангельск и Онега, будет осуществлять ремонтное дноуглубление в период летней навигации до 2023г., руководствуясь разработанной Ленморниипроектом документацией.
Разработка экологического обоснования и последующее выполнение дноуглубительных работ позволят восстановить проектные габариты акваторий и подходных каналов в морских портах Архангельск и Онега, что обеспечит безопасность судоходства и даст возможность портам принимать и обрабатывать необходимые типы судов.
 
источник: АСН-инфо

ЗАО «Лемминкяйнен Рус» успешно прошло аккредитацию в трех банках

Покупатели квартир в строящемся ЖК «Тапиола» могут воспользоваться ипотечными программами банков-партнеров компании ЗАО «Лемминкяйнен Рус». Банками-партнерами стали «Инвестторгбанк», «Райффайзенбанк» и «Банк «Санкт-Петербург». В «Инвестторгбанке» возможно получение ипотеки без первоначального взноса.


Концерн «Лемминкяйнен» – многопрофильная строительная компания. Основные бизнес-направления концерна: строительство зданий и сооружений, строительство объектов инфраструктуры, инженерно-техническое обслуживание и международная деятельность.
 
источник: АСН-инфо