Официальная публикация

ГК "Мортон" планирует возвести лифтовой завод

ГК
Изображение: http://serpregion.ru/im1/smena/nov/2013/november/liftov08.jpg

ГК "Мортон" планирует построить лифтовой завод совместно с компанией Schindler. Об этом заявил президент группы Александр Ручьев на MIPIM.


"Мы договорились о создании рабочей группы по изучению вопроса локализации производства лифтов, эскалаторов и других объектов вертикального транспорта на территории России", — сообщил он, уточнив, что условия и подробности появятся примерно после трёх месяцев деятельности рабочей группы, пишет РИА «Новости».

Г-н Ручьев добавил, что завод может быть построен в столичном регионе – Москве или Подмосковье. Мощность производства составит 4-5 тыс. лифтов в месяц.

Accor планирует построить отели в центре Петербурга

Группа Accor намерена построить в центре Петербурге еще два отеля. Объекты могут появиться на площади Восстания и Лиговском проспекте.

Accor планирует построить отели в центре Петербурга
Изображение: http://img-fotki.yandex.ru/get/3908/raskalov.26/0_227ae_d60e2b37_orig

Директор по развитию группы Accor в России, Грузии и странах СНГ рассказал, что компания рассматривает возможность строительства в центре Петербурга еще двух отелей к чемпионату мира 2018 года.

Речь идет об отелях под брендом Ibis рядом с существующим Novotel на улице Маяковского, а также о проекте реконструкции здания под отель Mercure рядом с отелем Ibis на Лиговском проспекте. Здание и участок – в собственности партнеров компании, уточняет «Фонтанка.ру».

источник: АСН-инфо