Издания

Официальная публикация

№10 (810 )
21 апреля 2018

В ТРЦ "Охта Молл" откроется батутный парк

В ТРЦ
Изображение: http://no8lancelot.appspot.com/www.e1.ru/news/images/new1/432/412/big/2.jpg

В торгово-развлекательном центре «Охта Молл» концерна SRV заработает батутный парк Razgon. Оператор арендовал около 2 тыс. кв. м на четвертом этаже проекта.


Сеть Razgonработает с сентября 2015 года и включает три парка –  в Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и Чебоксарах. До конца года планируется запуск еще 12 новых батутных центров в Москве и Санкт-Петербурге. После открытия парка в «Охта Молле» сеть в Петербурге пополнится еще тремя центрами.

В «Охта Молле» впервые парк Razgon дополнят аттракционы виртуальной реальности самого последнего поколения, включающие десятки сценариев игр для одного и для компаний друзей. Парк также предложит гостям проведение праздников и развлекательных мероприятий для детей и взрослых. Парк в «Охта Молле» рассчитан на одновременное пребывание 200 посетителей, средняя посещаемость –  около 500 человек в будни и до 1,5 тысяч в выходные и праздники. Инвестиции в проект составят свыше 60 млн. рублей.

источник: АСН-инфо

На рынок выведена 6 очередь ЖК «Виктория»

На рынок выведена 6 очередь ЖК «Виктория»
Изображение: http://domltd.ru/wp-content/uploads/2014/10/24343.jpg

ИСГ "МАВИС" вывела на рынок квартиры в шестой очереди жилого комплекса «Виктория», который возводится в 200-х метрах от станции метро «Девяткино».


Как сообщили в компании, очередь представляет собой односекционный 13-этажный дом. Корпус включает в себя 137 квартир, от студий до двухкомнатных. Площадью до 67,4 кв. м.Окончание строительства 6-ой очереди  запланировано на 30 марта 2018 года.

 ИСГ «МАВИС» построит на территории жилого комплекса детский сад, физкультурно-оздоровительный центр, 2 торговых комплекса, несколько детских и спортивных площадок, паркинг, открытые автостоянки.

источник: АСН-инфо