В Кингисеппе ввели здание ветеринарной инспекции

Комитет государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленобласти выдал разрешение на ввод в эксплуатацию здания ветеринарной инспекции в Кингисеппе.

Ветеринарная инспекция в Кингисеппе
Изображение: http://lenobl.ru/news23229.html

Объект  был построен в рамках госпрограммы «Развитие сельского хозяйства Ленинградской области» и подпрограммы «Устойчивое развитие сельских территорий».

В областном правительстве уточнили, что площадь нового здания составляет 730,8 кв. м., объём финансирования на строительство, закупку оборудования и мебели – 70,8 млн руб. 

Кстати, ранее глава региона Александр Дрозденко отмечал, что ветеринарная станция, в которой будут и лаборатория, и операционная, и диагностика, должна стать лучшей на Северо-Западе. Глава региона также подчеркнул значимость нового объекта для всей России: неподалеку от Кингисеппа находится порт Усть-Луга, через который в Ленинградскую область и другие субъекты нашей страны завозится племенной скот со всего мира.

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.