Южно-Волхонскую дорогу спроектируют петербуржцы

Назван победитель на проектирование Южно-Волхонской дороги. Это петербургская компания «Инжтехнология» с ценой 26,7 млн рублей. Второе место – у ООО «Проектный институт реконструкции и строительства сооружений трубопроводного транспорта нефти и газа» из Омска с демпингом в 10,8 млн рублей. Всего на договор претендовали 5 предприятий.

Южно-Волхонскую дорогу спроектируют петербуржцы
Изображение: http://www.gorodpushkin.ru/

Начальная цена конкурса, по данным сайта госзакупок, составляла 28,7 млн рублей. Заказчик – СПб ГКУ "Дирекция транспортного строительства". Пакет документов должен быть готов к 29 сентября 2017 года.

Объект под рабочим названием «Южная магистраль» - широтная трасса, призванная соединить Волхонское шоссе с Московским. В задачи исполнителя входит выполнение инженерных изысканий и разработка проектной и рабочей документации. Собственно предметом контракта выступает участок магистрали от Волхонского шоссе до Соколиной улицы и строительство улицы Сарицкой от Соколиной ул. до Петербургского шоссе.

Новости по теме:

В Петербурге приостановлен несостоявшийся конкурс

Дорожная инфраструктура для Южного обойдется в 35 млрд рублей

автор: Зоя Шпанько
источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.