В КЭПиСП кадровые перестановки

Исполняющим обязанности главы комитета по экономической политике и стратегическому планированию (КЭПиСП) назначен первый зампред ведомства Валерий Москаленко.

Смольный
Изображение: http://amacumara.ru

«О кадрах: губернатор #спб назначил исполняющим обязанности председателя комитета по экономической политике В.Н.Москаленко» - сообщил в twitter Андрей Кибитов, пресс-секретарь губернатора Петербурга.
Более 10 лет Валерий Москаленко трудился в комитете по экономическому развитию и промышленной политике и торговле. После расформирования комитета перешёл на работу КЭПиСП. В 2013 году получил должность первого заместителя председателя комитета.

На этой неделе уже экс-руководитель КЭПиСП Елена Ульянова написала заявление об увольнении, - по собственному желанию.

Госпожа Ульянова возглавила комитет в феврале 2015 года. Тогда она заявила, что одной из главных задач станет корректировка и детализация программы действий в рамках антикризисного плана правительства города.
По неподтвержденной информации Елена Ульянова намерена вернуться в бизнес — откуда и пришла во власть.

Напомним, что 14 февраля Елена Ульянова, на заседании городского правительства, презентовала новую стратегию развития Петербурга. Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко похвалил доклад экс-руководителя.

Новости по теме:

Рядом с Кронштадтом намоют свыше 230 га территорий

Смольный: За 1 кв. 2016 г объем работ в строительстве составил 103%

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.