Ипотеку в «Триумф Парке» сделали без первоначального взноса

Компания Mirland Development договорилась с банками об упрощении условия ипотечного кредитования для покупателей ЖК "Триумф Парк. Теперь квартиру в ипотеку можно купить без первого взноса и по сниженной ставке.

ипотечные кредиты
Изображение: http://kredit-perm.ru

Теперь «Банк Санкт-Петербург» предлагает покупателям квартир в жилом комплексе на сумму от 500 тыс. до 6 млн рублей по ставке 12,75% до регистрации права собственности и 12,25% - после. Срок кредитования составляет до 25 лет.

В «Абсолют Банк» ставка снижается с 11,5 до 10,5 %. Сниженная ставка предполагается на весь срок кредита – до 25 лет. Сумма первого взноса при этом должна составлять от 20%, возраст заемщика - от 21 года.

По данным Mirland Development, доля ипотечных сделок в ЖК «Триумф Парк» составляет порядка 70%.
«Новые программы от наших финансовых партнеров призваны расширить возможности по приобретению квартир и облегчить условия кредитования для покупателей квартир в эко-комплексе. Безусловно, отсутствие первого взноса и снижение ставки - серьезный бонус», - говорит директор по маркетингу Mirland Development Елена Валуева.

Новости по теме:

Объединенное Кредитное Бюро подвело итоги 2016 года

АИЖК: Уровень просрочки по ипотеке находится на стабильно низком уровне

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.