Ипотеку в «Триумф Парке» сделали без первоначального взноса

Компания Mirland Development договорилась с банками об упрощении условия ипотечного кредитования для покупателей ЖК "Триумф Парк. Теперь квартиру в ипотеку можно купить без первого взноса и по сниженной ставке.

ипотечные кредиты
Изображение: http://kredit-perm.ru

Теперь «Банк Санкт-Петербург» предлагает покупателям квартир в жилом комплексе на сумму от 500 тыс. до 6 млн рублей по ставке 12,75% до регистрации права собственности и 12,25% - после. Срок кредитования составляет до 25 лет.

В «Абсолют Банк» ставка снижается с 11,5 до 10,5 %. Сниженная ставка предполагается на весь срок кредита – до 25 лет. Сумма первого взноса при этом должна составлять от 20%, возраст заемщика - от 21 года.

По данным Mirland Development, доля ипотечных сделок в ЖК «Триумф Парк» составляет порядка 70%.
«Новые программы от наших финансовых партнеров призваны расширить возможности по приобретению квартир и облегчить условия кредитования для покупателей квартир в эко-комплексе. Безусловно, отсутствие первого взноса и снижение ставки - серьезный бонус», - говорит директор по маркетингу Mirland Development Елена Валуева.

Новости по теме:

Объединенное Кредитное Бюро подвело итоги 2016 года

АИЖК: Уровень просрочки по ипотеке находится на стабильно низком уровне

источник: АСН-инфо

В Санкт-Петербурге соберутся молодые архитекторы

С 27 февраля по 7 марта в Петербурге пройдет воркшоп WOODBLOCK, для студентов и молодых архитекторов, в рамках которого участники разработают проекты деревянного городского квартала.

архитекторы
Изображение: https://skr.su

Главная тема планируемого исследовательского проекта – возможности и перспективы использования дерева в качестве строительного материала в городской среде. Участникам предстоит проанализировать применение древесины в архитектуре, ее эстетическую и экологическую ценность, создать соответствующий пример петербургского квартала, который позволит обеспечить высокое качество жизни горожан в XXI веке.

В мероприятии примут участие российские и финские студенты и молодые архитекторы до 30 лет включительно. В результате будут отобраны пять архитекторов из России и пять из Финляндии, которые образуют две смешанные команды. Каждая команда создаст собственный проект городского квартала.

Русско-финский воркшоп WOODBLOCK организован журналом «Проект Балтия» при поддержке Комитета по градостроительству и архитектуре Санкт-Петербурга, Генерального консульства Финляндии и Института Финляндии в Санкт-Петербурге.

Новости по теме:

Public talk с Владимиром Плоткиным пройдет в Москве

Типовое благоустройство

Петербург и Ленобласть договорились совместно контролировать оборот строительных отходов

Госстройнадзор Санкт-Петербурга заключил соглашение с Управлением Ленинградской области по организации и контролю деятельности по обращению с отходами.

отходы
Изображение: http://megregiontest.ru

«В рамках существующих полномочий Службы и Управления, принимая во внимание «межсубъектовый» характер оборота строительных отходов, мы определили основные векторы нашего сотрудничества. В первую очередь, это системный информационный обмен, направленный на контроль соответствия объекта утилизации строительных отходов и грунта на территории Ленинградской области требованиям действующего законодательства в области охраны окружающей среды, наличие правовой и фактической возможности осуществления заявленной деятельности по приемке отходов, образованных на объектах строительства Санкт-Петербурга. Кроме этого, в рамках взаимодействия мы планируем принять участие в совместной подготовке соответствующей правовой базы, регламентирующей деятельность в области обращения со строительными отходами» - сообщил начальник сектора экологического надзора Артур Шеренешев.

Напомним, что в 2016 году Госстройнадзор заключил соглашение о взаимодействии с Комитетом государственного экологического надзора Ленинградской области, а также с Департаментом Росприроднадзора по Северо-Западному федеральному округу.

Новости по теме:

Область выберет «мусорщика»

Россиян обяжут платить за вывоз мусора