Официальная публикация

№20 (836 )
3 октября 2018

В ЖК «MASTER Серебристый бульвар 19» закончилась разработка котлована

Строительные работы на этапе котлована по возведению жилого дома MASTER Серебристый бульвар 19 выполнены на 100 %.

Стройка
Изображение: asninfo.ru


Компания MASTER девелопмент приступила к выполнению бетонно-монолитных работ на объекте. Жилой комплекс начинает подниматься над уровнем земли. В настоящее время уже выполнено бетонирование плиты ростверка под паркинг, установлен и запущен в эксплуатацию башенный кран, установлено ограждение площадки по границам взятого в аренду земельного участка. Ведутся работы по устройству подбетонной подготовки в зоне жилого дома, а также выполняется армирование стен подземного этажа в зоне паркинга.

Жилой комплекс «MASTER Серебристый бульвар 19» возводится недалеко от станции метро «Пионерская» и в непосредственной близости от Удельного парка. В 19-этажном здании с подземной парковкой разместится 102 квартиры. ЖК возводится в обжитом районе со сложившейся инфраструктурой, поблизости уже имеется 15 гимназий и школ, несколько детских садов и другие социально-культурные учреждения.

Новости по теме:

Объявлены победители Urban Awards 2016

источник: АСН-инфо

ЖК «Шотландия» готов показать МОПы

В ЖК «Шотландия», который возводится в Агалатовском сельском поселении, закончилась отделка место общего пользования.

ЖК
Изображение: https://shotland.ru

Теперь в доме 1.1. можно увидеть не только шоурум квартиры студии и меблированной однокомнатной квартиры, но и холлы, площадки и парадные.
Входная группа оформлена в цветовой гамме шотландских мотивов. Всемирно известная шотландская клетка использована в качестве геометрического рисунка на стенах. Плитка на полу продолжает заданный стиль. Важно отметить, что в МОПе предусмотрена просторная площадка для хранения колясок и велосипедов и нулевая высотность при входе в парадную. Для создания атмосферы загородной среды, дизайнеры разместили на стенах МОПа изображение шотландских овец и гольфиста.
Кроме того, в комплексе «Шотландия» открыт шоурум с полной отделкой квартиры и меблировкой. Покупателям предлагаются квартиры редких форматов: двухуровневые квартиры, квартиры с террасой, с садом, с высоким потолком, с окном в ванной комнате, с камином и эркером.

Новости по теме:

На рынок выведена II очередь ЖК «Шотландия»

ЖК «Шотландия» и «Итальянский квартал» аккредитованы Сбербанком

источник: АСН-инфо