Игорь Албин не видит рисков с выполнением госконтракта «Метростроя» по «Санкт-Петербург Арене» 

Генеральный подрядчик по строительству стадиона на Крестовском острове компания «Метрострой» успела выполнить работы по госконтракту, срок которого завершается 31 марта 2017 года. Об этом сообщил сегодня вице-губернатор Петербурга Игорь Албин.

Стадион
Изображение: asninfo.ru

«Нет никаких рисков, связанных с тем, что 31 марта подрядчик отправит уведомление в Ростехнадзор о завершении работ по контракту. Дальше следуют регламентированные законодательством процедуры получения заключения о соответствии», - сказал Игорь Албин.

Он напомнил, что стадион был введен в эксплуатацию 29 декабря. После генподрядчик выполнял работы по строительству многофункционального культурно-спортивного комплекса, а также работы по подведению и запуску 127 систем инженерных коммуникаций.

Напомним, в декабре прошлого года Комитет по строительству заключил с «Метростроем» госконтракт стоимостью 952 млн рублей и сроком выполнения условий до 31 марта 2017 года.

Новости по теме:

«Санкт-Петербург Арена» недостаточно приспособлена для инвалидов

Стадион «Санкт-Петербург-Арена» достроят к 31 марта

автор: Ольга Кантемирова
источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.