Издания

Официальная публикация

№25 (847 )
30 ноября 2018

Смольный заказывает трансляцию ЕГЭ

За трансляцию ЕГЭ Смольный заплатит 32 млн рублей. Это стартовая цена аукциона, о котором информирует сайт госзакупок. Заявки принимаются до 24 апреля, аукцион проводится 27 апреля 2017 года. 

Камера
Изображение: http://lentaregion.ru

Заказчик - СПб ГУП «Автоматическая телефонная станция Смольного». Монтаж оборудования должен быть завершен к 22 мая 2017 года. Система обязана бесперебойно работать до 1 июля 2017 года.

Проектом предусмотрены настройка оборудования и прокладка линий связи для систем видеонаблюдения в целях трансляции изображения во время проведения ЕГЭ. Источник финансирования, как говорится в документации – «средства, полученные при осуществлении финансово-хозяйственной деятельности СПб ГУП «АТС Смольного».

В обязательства подрядчика входит монтаж шкафов, видеокамер, подключение телекоммуникационного оборудования способом PoE, при котором питание и передача данных осуществляется по одному проводу, монтаж кабеля от камер до шкафа и многое другое. Предстоит проложить 160000 м медного кабеля, установить и настроить почти 5 тысяч ip-камер видеонаблюдения, подключить 128 рабочих мест операторов видеонаблюдения.

Новости по теме:

Смольный усилит контроль над закупками у малых предприятий

Смольный взялся за гарантов

автор: Зоя Шпанько
источник: АСН-инфо

Федеральные трассы Северо-Запада отремонтируют москвичи

Подведены итоги аукциона на устройство защитных слоев на двух федеральных трассах в Карелии и Мурманской области.

Ремонт дороги
Изображение: http://severpost.ru/

Победителем признан единственный участник, московское ЗАО «ГП РАД» с итоговой ценой вопроса в 312,8 млн рублей. Заказчик - ФКУ «Управление автомобильной магистрали Санкт-Петербург-Мурманск ФДА». Работы, по данным сайта госзакупок, должны стартовать 15 мая и завершиться 15 сентября 2017 года.

Ремонту подлежит участок автодороги А-121 «Сортавала» с 390 по 407 км в Карелии, автодорога Р-21 «Кола» с 999 по 1009 км тоже в Карелии, а также еще два участка «Колы» – с 1203 по 1225 км и с 1299 по 1328 км, оба - в Мурманской области. Основные дефекты - сетки прогрессирующих трещин, шелушение покрытия, выбоины и заплаты - следы предыдущих ремонтов, как следствие - снижение сцепных качеств покрытия. В техзадании прописано фрезерование, устройство выравнивающего слоя, устройство защитного слоя износа из литой эмульсионно-минеральной смеси «Сларри Сил».

Новости по теме:

Трассу Вологда-«Кола» отремонтируют за 2,3 млрд

Ремонт двух федеральных трасс в Ленобласти спроектируют вологжане

источник: АСН-инфо
автор: Зоя Шпанько
источник: АСН-инфо