СК «Муринский» начинает выпуск вентиляционных блоков

ГК «УНИСТО Петросталь» запускает производство вентиляционных блоков на СК «Муринский». Новая продукция поступит на рынок уже в мае.

СК
Изображение: Restate.ru

«Наши проектировщики разработали уникальные по габаритам вентиляционные блоки. У них уменьшено сечение, что позволяют экономить площадь жилого помещения, не ухудшая при этом его вентиляции. Это обеспечивает больше удобств новоселам. «Нестандартные» вентиляционные блоки мы планируем поставлять на свои собственные объекты. Объемы производства будут значительными. Например, в доме высотой 12 этажей с шестью квартирами на этаже требуется 144 вентиляционных блока для жилых помещений в каждый подъезд», - рассказывает генеральный директор ГК «УНИСТО Петросталь» Арсений Васильев.

Сейчас в домах, которые возводит ГК «УНИСТО Петросталь», вентиляционные каналы формируются из мелкоштучных вибропрессованных блоков. Применение цельных вентиляционных блоков позволяет ускорить монтаж вентиляционной системы и упрощает процесс строительства здания.

Справка

СК «Муринский» был запущен в конце 2015 года и сегодня продолжает наращивать мощности производства и расширять ассортимент.  Комбинат производит стеновые трехслойные панели с утеплителем, межкомнатные перегородки, вибропрессованный камень для обустройства внутренних стен, пустотные плиты перекрытий,  камни для возведения стеновых перегородок, плитки мощения, бордюрный камень.

Новости по теме:

СК «Муринский» будет работать круглосуточно

ГК «УНИСТО Петросталь» стала победителем конкурса «Лучшая строительная организация Ленобласти»

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.