В ЖК «Новое Мурино» введен в эксплуатацию 8 корпус

Новое Мурино
Изображение: asninfo.ru

Госстройнадзор Ленобласти выдал разрешение на ввод в эксплуатацию восьмого корпуса ЖК «Новое Мурино». Дому присвоен милицейский адрес: Всеволожский муниципальный район, Муринское сельское поселение, п. Мурино, ул. Новая, д. 15.


Введенный в эксплуатацию корпус общей площадью 33 тыс. кв. м относится к пятой очереди строительства ЖК «Новое Мурино» и рассчитан на 593 квартиры. 27-этажный дом построен по кирпично-монолитной технологии. Квартирография включает студии площадью от 28 кв. м, однокомнатные квартиры площадью от 36 кв. м и двухкомнатные квартиры площадью от 56 кв. м.

Вместе с домом в эксплуатацию введен многоярусный паркинг на 229 машино-мест.

ЖК «Новое Мурино» — проект комплексной застройки с собственной развитой социальной инфраструктурой. Жилой квартал объединяет 12 многоэтажных домов, спроектированных по концепции «БК-Стандарт. Базовый Комфорт», а также паркинги, детские сады, школу, спортивные сооружения, магазины шаговой доступности. Помимо этого, застройщик ГК «ЦДС» ведет активную деятельность по улучшению дорожно-транспортной сети. Объект расположен на территории, прилегающей к Калининскому району, рядом со станцией метро «Девяткино».

Новости по теме:

Корпус 8 ЖК «Новое Мурино получил Заключение о соответствии

В ЖК «Муринский Посад» открыты продажи 3-й очереди

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.