Компания «ЦДС»  вышла на рынок Сургута

ГК «ЦДС» приняла участие в выставке «Петербургская Ассамблея», прошедшей в Сургуте. Здесь были представлены строительные компании Петербурга и высшие учебные заведения Северной столицы. Такой формат популярен среди местных жителей, так как около 70% молодежи уезжает получать образование в другие города России.

Каска
Изображение: http://mel-kaya-erunda.livejournal.com

«Участие в подобных выставках для нас очень важно. Во-первых, это возможность представиться и показать свою компанию. Во-вторых, пообщаться с потенциальными клиентами, услышать их пожелания и составить портрет нового покупателя. Из опыта могу сказать, что в каждом регионе России есть свои представления о комфорте и о том, какой должна быть будущая квартира, а нам, строителям, необходимо правильно считать эту информацию и дать желаемый продукт», - рассказал начальник управления продаж ГК «ЦДС» Дмитрий Сидоренко.

Справка

ГК «ЦДС» — один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга и Ленинградской области, на протяжении 17 лет успешно работает в сфере жилищного строительства. На счету компании более 50 завершенных проектов новостроек, реализованных самостоятельно и в партнерстве с другими строительными компаниями. В настоящее время «ЦДС» ведет строительство и продажу квартир в Петербурге и Ленинградской области в 17 жилых комплексах. Это готовые и строящиеся дома, а также проекты комплексного освоения территории.

Новости по теме:

Генеральный директор ГК «ЦДС» Михаил Медведев признан экспертом года

АРХитворческий проект

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.