ГУП «ГУИОН» провела инвентаризацию вокруг «Санкт-Петербург Арены»

ГУП «ГУИОН» провело техническую инвентаризацию и кадастровые работы в отношении объектов, входящих в территорию зоны контроля доступа вокруг спортивного стадиона «Зенит Арена. Договор на выполнение работ был заключен с АО «Метрострой».

Рулетка
Изображение: http://sibgr.ru

Согласно договору, сотрудники предприятия изготовили поэтажные планы, ведомость помещений и площадей, технические паспорта, справки технико-экономических показателей и технические планы на 23 объекта.               

В состав данных объектов вошли: павильоны контроля доступа, павильоны контроля доступа для средств массовой информации и для фанатов, КПП, открытая двухуровневая автостоянка, трансформаторные подстанции.

На сегодняшний день по результатам подготовленных ГУП «ГУИОН» документов завершена работа по постановке на государственный кадастровый учет всех указанных выше объектов, на Объекты зарегистрировано право государственной собственности Санкт-Петербурга.

Новости по теме:

Албин пообещал завершить работы на «Санкт-Петербург Арене»  до 2 июня

ФАС ждет новых контрактов на достройку стадиона на Крестовском

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.