Издания

Официальная публикация

№15 (826 )
16 августа 2018

Стадион «Санкт-Петербург Арена»  финансово проверят после Кубка Конфедераций

Контрольно-счетная палата Петербурга  проверит текущее финансовое положение стадиона «Санкт-Петербург Арена» после проведения Кубка Конфедераций. Об этом сообщил депутатам ЗакСа в ходе ежегодного отчета глава КСП  Вадим Лопатников.

Стадион
Изображение: KudaGo.com

«Обязательно выйдем на данный объект  и доложим на следующий год. Конечно же, важно, чтобы все знали, что происходит на данном стадионе. Ситуация, которая есть, нас не удовлетворяет», - отметил Вадим Лопатников.

Также руководитель КСП пообещал провести финансовую проверку ЗСД. Однако она пройдет не раньше 2018 года.

Новости по теме:

Албин пообещал завершить работы на «Санкт-Петербург Арене»  до 2 июня

На развязке ЗСД с Богатырским проспектом повышают тариф

автор: Максим Еланский
источник: АСН-инфо

ЗакС проигнорировал  поправки в бюджет от оппозиционных депутатов

Законодательное Собрание Петербурга  приняло во втором чтение законопроект о внесении изменений в бюджет Петербурга на 2017 год. Прошли поправки  от губернатора города  Георгия Полтавченко, комитетов Смольного и от депутатов «Единой России».

ЗакС
Изображение: asninfo.ru

Парламентское большинство проигнорировало поправки в бюджет от оппозиционных партий. В частности, были отклонены предложения от Партии Роста по отмене выплат концессионерам ЗСД и не выделении средств на переезд чиновников в «Невскую ратушу». «Справедливая Россия» просила перераспределить  денежные средства  по жилищным программам. 

Напомним,  согласно принимаемым поправкам, в 2017 году доходы составят 502,871 млрд рублей, а расходы — 572,691 млрд рублей. Дефицит бюджета не меняется и сохраняется в объеме 69,8 млрд рублей.

Новости по теме:

На дорожный ремонт в этом году дополнительно выделят 1,5 млрд рублей

Бюджет Петербурга изменится на 15 млрд рублей

источник: АСН-инфо
автор: Максим Еланский