«Сургутнефтегазбанк» аккредитовал дома  «Группы ЛСР»

«Группа ЛСР» увеличила количество банков-партнеров в Санкт-Петербурге. Теперь ипотечные кредиты на покупку жилья в жилых комплексах компании предоставляет и АО «Сургутнефтегазбанк». Вместе с ним список банков-партнеров увеличился до 20.

Банк
Изображение: https://www.sngb.ru

Кредиты на покупку квартир в жилых комплексах компании можно взять в ПАО Сбербанк, ВТБ 24 (ПАО), АО «Райффайзенбанк», ПАО «Банк «Санкт-Петербург», «Газпромбанк» (Акционерное общество), «Россельхозбанк», «Абсолют Банк» (ПАО), ПАО Банк «ФК Открытие» и многих других.

Большинство банков предлагают собственные ипотечные программы, регулярные предложения разрабатываются и совместно с «Группой ЛСР». Например, вместе с АО «Райффайзенбанк» компания разработала программу «Лёгкий старт». По условиям соглашения с партнерами в первый год кредитования ставка для клиентов составляет 9,5% годовых. Предложение актуально только до конца июня 2017 года. ПАО Сбербанк и ВТБ 24 (ПАО) предлагают покупателям квартир в жилых комплексах «Группы ЛСР» ипотечную ставку от 10,4% при первоначальном взносе от 15%, а «Газпромбанк» (Акционерное общество) и АО «Россельхозбанк» от 10,25% при взносе от 20%.

Новости по теме:

Первый дом ЖК «Цивилизация» возведен под крышу

В ЖК «Европа Сити» введены еще четыре корпуса

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.