В «Мобильном банке» ВТБ можно подтвердить операцию отпечатком пальца

Банк ВТБ внедрил технологию Touch ID для приложения «Мобильный банк» для физических лиц. Теперь использовать сканер отпечатка пальца на мобильном устройстве можно не только при входе в приложение, но и для подтверждения операций в нем. Технология доступна для устройств на платформе iOS.

Отпечаток
Изображение: https://akket.com

«Наш новый функционал - это серьезный шаг вперед в сфере банковского обслуживания. Снятие отпечатка пальца - удобное и, самое главное, уже привычное действие для пользователей смартфонов. Подтверждение транзакций по отпечатку пальца — по-настоящему простой и безопасный способ оплаты, который позволит нашим клиентам с удовольствием совершать операции с помощью мобильного телефона. Внедряя новые технологии, мы стараемся дать нашим клиентам всё, что сделает их повседневную финансовую жизнь удобной, комфортной и безопасной», - отметил Александр Солонин, заместитель руководителя департамента розничных продуктов, электронного бизнеса и CRM банка ВТБ.

Обновления мобильного приложения доступны в магазине приложений AppStore. После установки обновлений, клиенту предоставляется краткое описание нововведений в приложении.

Новости по теме:

ВТБ снизил ставки по кредитам

ВТБ в апреле выдал 5,4 млрд рублей  кредитов в рамках программы рефинансирования

 

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.