Издания

Официальная публикация

№15 (826 )
16 августа 2018

МЕГА Дыбенко вошла в топ-100 лучших торговых центров России

В числе ста лучших торговых центров России оказался петербургский комплекс МЕГА Дыбенко. Лауреатов отбирали из 70 регионов по всей стране.

Мега
Изображение: Shop And Mall

«МЕГА Дыбенко является любимым местом для шопинга и отдыха петербуржцев и гостей города. С момента открытия ее посетили более 140 миллионов человек. Мы очень рады, что наш торговый центр получил высокую оценку экспертов и благодарны посетителям за то, что они вдохновляют нас развиваться и становиться лучше», - прокомментировала Наталья Петелина, управляющий торговым центром МЕГА Дыбенко.

Проект «100 лучших» проводится каждый год, чтобы отобрать самые качественные объекты в двух сегментах коммерческой недвижимости: офисные центры и торгово-развлекательные комплексы. Из них выбирают сотню лучших. Основные критерии: локация и доступность, архитектура и дизайн, концепция и логистика, инженерия и управление. Лучших выбирает жюри в семи федеральных округах. Лауреатами проекта стали офисные и торговые центры из 55 регионов России.

Новости по теме:

София Трофимова: «Покупателям уже не нужен только шоппинг»

В Кудрово открылся «Мега Парк»

источник: АСН-инфо

В квартале Riverside появился фонтан с подсветкой

В квартале Riverside на Ушаковской набережной появился фонтан с подсветкой. Открытие отметили в День семьи, любви и верности под сопровождение джазовых групп.

Фонтан
Изображение: asninfo.ru

Проект разработали дизайнеры ландшафтного бюро «Нескучный сад». Он создан с использованием сходных с парусниками архитектурных элементов. В вечернее время фонтан и паруса подсвечиваются разными цветами.

ЖК Riverside состоит из 8 зданий. Строительство жилой части квартала было завершено весной 2016 года. Одна из главных особенностей– видовые квартиры, из окон которых открываются панорамы Большой Невки, Каменного острова и Петроградской стороны. Кроме жилых зданий, на территории квартала работают детский сад с бассейном на 140 мест и крытый паркинг на 1337 машиномест.

Фонтан, открытый в квартале, стал вторым из построенных Setl City фонтанов. В июне этого года компания открыла «английский» фонтан в жилом квартале «Лондон», который расположен в Кудрово.

Новости по теме:

В ЖК «Лондон» открыты продажи квартир с видом на фонтан

В ЖК Riverside открылся детский сад с бассейном и соляной пещерой

источник: АСН-инфо