МЕГА Дыбенко вошла в топ-100 лучших торговых центров России

В числе ста лучших торговых центров России оказался петербургский комплекс МЕГА Дыбенко. Лауреатов отбирали из 70 регионов по всей стране.

Мега
Изображение: Shop And Mall

«МЕГА Дыбенко является любимым местом для шопинга и отдыха петербуржцев и гостей города. С момента открытия ее посетили более 140 миллионов человек. Мы очень рады, что наш торговый центр получил высокую оценку экспертов и благодарны посетителям за то, что они вдохновляют нас развиваться и становиться лучше», - прокомментировала Наталья Петелина, управляющий торговым центром МЕГА Дыбенко.

Проект «100 лучших» проводится каждый год, чтобы отобрать самые качественные объекты в двух сегментах коммерческой недвижимости: офисные центры и торгово-развлекательные комплексы. Из них выбирают сотню лучших. Основные критерии: локация и доступность, архитектура и дизайн, концепция и логистика, инженерия и управление. Лучших выбирает жюри в семи федеральных округах. Лауреатами проекта стали офисные и торговые центры из 55 регионов России.

Новости по теме:

София Трофимова: «Покупателям уже не нужен только шоппинг»

В Кудрово открылся «Мега Парк»

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.