Газпромбанк аккредитовал ЖК «Муринский Посад»

 Корпуса №№1 и 2 ЖК «Муринский Посад» получили аккредитацию Газпромбанка. Комплекс возводит ГК «ЦДС» в поселке Мурино Всеволожского района Ленобласти.

Муринский посад
Изображение: asninfo.ru

В рамках данного предложения минимальный первоначальный взнос составляет 10% от стоимости выбранной квартиры. Ставка по кредиту начинается от 10,25% годовых.

Первый корпус ЖК «Муринский Посад» относится ко второй очереди строительства комплекса. Разновысотный жилой дом (от 12 до 17 этажей) общей площадью 186 тыс. кв. м рассчитан на 3342 квартиры. Объект разделен на 4 строительных этапа. В настоящий момент идет подготовка ко вводу в эксплуатацию 1 этапа. Секции, относящиеся ко 2 и 3 этапам, планируется сдать в III квартале 2017 года, 4 этап – в IV квартале 2017 года.

Второй корпус относится к третьей очереди строительства ЖК «Муринский Посад». Это –  двухсекционный дом переменной этажности (от 15 до 17 этажей), рассчитанный на 641 квартиру. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на II квартал 2019 года.

ЖК «Муринский Посад» — проект комплексной квартальной застройки, расположенный на территории населенного пункта Мурино. В состав комплекса входят восемь кирпично-монолитных домов высотой от 13 до 17 этажей, два отдельно стоящих детских сада, рассчитанных на 270 и 163 места и большая школа, а также несколько паркинговых зон – две наземных и одна заглублённая автостоянка.

Новости по теме:

«Промсвязьбанк» аккредитовал второй корпус ЖК «Муринский Посад»

Банк «Российский капитал» аккредитовал ЖК «Муринский Посад»

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.