Группа Becar построит самую большую в России сеть коворкингов

Начав в марте этого года с открытия первого коворкинга GrowUp в Петербурге, Becar Asset Management Group выходит на создание самой большой сети коворкингов в России.

коворкинг
Изображение: Группа Becar

До конца этого года планируется запустить сразу несколько коворкингов в центре Москвы, которые станут крупнейшими в федеральной сети GrowUp. Первый разместится в историческом здании конца 19-го века, расположенном в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Таганская». Коворкинг-пространство площадью около 1,5 тыс.кв.м будет рассчитано на 420 рабочих мест. Кроме того, неотъемлемыми атрибутами коворкинга станут: конференц-зал, переговорные комнаты, оборудованная кухня, кофе-поинты, комната отдыха, open space и team office.

Второй проект будет реализован в уникальном здании - памятнике архитектуры, напротив станции метро «Маяковская». Там площадь коворкинг-пространства будет чуть более 1 тыс.кв.м. Согласно разработанной Becar Asset Management Group концепции, помимо основной функции коворкинга на площадке будет организовано event-пространство для проведения мероприятий численностью до 250 человек.

Обе площадки смогут принять любых резидентов, однако каждая из них будет иметь свою дополнительную специализацию.

В планах компании в следующем году запустить еще 5-6 коворкингов в разных регионах страны.

«Впервые за всю историю развития формата в России коворкинги GrowUp в Москве будут иметь свою специализацию – отмечает директор департамента управления коворкингами Becar Asset Management Group Константин Королев. - Так, в проекте на «Таганской» будет сделан уклон на архитектурное направление. А на «Маяковской» в планах создание медиа-коворкинга. Основным конкурентным преимуществом GrowUp является растущая партнерская сеть, в которую входят различные образовательные проекты, инвестиционно-венчурные фонды, акселераторы, инкубаторы и пр. Коворкинги GrowUp в Санкт-Петербурге и Казани уже успели себя хорошо зарекомендовать. Уверен, что наше профессиональное отношение к проектированию и управлению коворкингами позволит нашим новым проектам выделяться на высококонкурентном рынке Москвы».

Новости по теме:

Группа Becar открыла свой первый коворкинг в Петербурге

РАД продаст особняк на Дворцовой набережной

источник: АСН-инфо

Группа ЛСР поучаствует в строительстве Белопорожских ГЭС в Карелии

Договор на выполнение работ башенными кранами на строительстве Белопорожских ГЭС‑1 и ГЭС‑2 на реке Кемь в Карелии заключила Группа ЛСР.

башенный кран
Изображение: http://www.its-machinery.ru/katalog/texnika/novaya-texnika/bashennye-krany-xcmg

Этот стратегический инфраструктурный объект строительства станций общей мощностью 49,8 МВт включен в перечень самых значимых проектов, одобренных Главгосэкспертизой России в 2016 году, а общие инвестиции в его реализацию составят почти 12 млрд рублей.

 Сейчас идет реализация первой очереди проекта, в рамках которой на строительной площадке «Группа ЛСР» установила три башенных крана грузоподъемностью до 14 тонн. Для строительства второй очереди ГЭС компания установит еще два башенных крана. Сотрудничество предполагает не только поставки грузоподъемной техники, но и полное сопровождение крановых работ специалистами предприятия. Договор заключен минимум на два года с возможностью продолжения сотрудничества.

Новости по теме:

Петербуржцы построят в Сочи санаторный корпус за 1,6 млрд рублей

На программу развития электроэнергетики в Петербурге потратят 22 млрд рублей

источник: АСН-инфо

Подан иск о банкротстве СМУ «Севзапэнергомонтаж»

В арбитражный суд Петербурга и Ленобласти направлен иск о банкротстве АО «Северное монтажное управление Севзапэнергомонтаж». Истцом является ООО «АДК». Дата рассмотрения заявления о несостоятельности пока не назначена.

банкротство
Изображение: http://xn----etbc2aod6ba.xn--p1ai/hello-world/

Ранее по небанкротному иску «АДК» с СМУ «Севзапэнергомонтаж» взыскивал 5 млн рублей. Данная сумма являлась задолженностью ответчика по оплате перевозки груза. В феврале текущего года арбитраж удовлетворил требования «АДК», но «Севзапэнергомонтажом» они выполнены не были, в связи с чем и последовал банкротный иск.

СМУ «Севзапэнергомонтаж» - одно из ведущих специализированных предприятий России, выполняющее работы по монтажу и ремонту сложного энергетического оборудования. На рынке работает более 30 лет. Кроме Петербурга и Ленобласти занимается реализацией проектов в северных и южных регионах страны.

Новости по теме:

Рассмотрение иска о банкротстве «Трансстрой-СПб» отложено

«Такси-Бетон» будет банкротиться

источник: АСН-инфо
автор: Максим Еланский