Концерн «Океанприбор» заказывает техническое перевооружение

Рабочая документация на техническое перевооружение концерна «Океанприбор» в Петербурге оценена в 16,2 млн рублей.

Океанприбор
Изображение: http://www.panoramio.com/photo/129557474

Такова начальная стоимость запроса котировок, о котором пишет сайт госзакупок. Заказчик - АО «Концерн «Океанприбор». Предложения принимаются до 17 августа 2017 года, в тот же день состоится их рассмотрение. На разработку пакета документов отведено 90 дней. Генпроектировщик - ООО «СК «ПромСтрой Северо-Запад».

Предмет контракта – строительно-монтажные работы на объектах концерна на Чкаловком проспекте, 46. Подрядчику вверяются недостроенное 6-этажное здание и корпус под создание малого опытного гидроакустического бассейна. Документация должна включать весь комплекс предложений, от конструктива и архитектуры до инженерных сетей и телемеханики. В настоящее время в учреждении уже действуют три бассейна, один из которых является крупнейшим измерительным заглушенным бассейном в Европе и аналогов не имеет.

АО «Концерн «Океанприбор» образовано в 2006 году в виде интегрированной структуры в составе научного и производственного потенциала страны в области военной гидроакустики. Создан на основе НИИ-3 Минсудпрома, далее - ЦНИИ «Морфизприбор» (1966 г.), головного предприятия по разработке гидроакустического вооружения для ВМФ.

Новости по теме:

Завод «Климов» вложил в переход на новую площадку более 6 млрд рублей

Средне-Невский завод реконструирует мощности

автор: Зоя Шпанько
источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.