КРЕПС вкладывает 500 тыс. евро в новое производство

Один из крупнейших производителей сухих строительных смесей в России компания КРЕПС планирует запустить производство жидких продуктов на собственной площадке «ПАРНАС». Полная стоимость проекта будет определена к концу этого года, однако уже сейчас известно, что она составит около 500 тыс. евро.

крепс
Изображение: https://productcenter.ru/producers/4960/zao-pp-krieps

Монтаж производственной линии КРЕПС планирует завершить к апрелю будущего года. Объемы будущего производства на первом этапе оцениваются приблизительно в 20 тонн продукции в смену. В дальнейшем ожидается увеличение объемов выпуска.

«В трехлетнем горизонте планирования мы предполагаем достижение доли жидких продуктов и строительной химии порядка 5-7% в общем объеме продаж корпорации. Это несколько превышает существующее рыночное значение – 1 – 3% от всего объема рынка сухих строительных смесей в России, - но оценка существующих трендов позволяет с уверенностью предположить, что наш внутренний рост доли данного ассортимента будет поддерживаться и его ростом на рынке в целом», - комментирует директор по маркетингу Корпорации «КРЕПС» Константин Образцов.

Новости по теме:

 «КРЕПС» поддержит студентов-строителей стипендией

В Выборгском районе появится производство сухих строительных смесей

источник: АСН-инфо

«БФА-Девелопмент» объявила об осенних скидках на квартиры в ЖК «Коломяги Плюс»

Осенью 2017 года компания «БФА-Девелопмент» проводит акцию на роскошные и уютные 1-комнатные квартиры в ЖК «Коломяги Плюс».

коломяги плюс
Изображение: БФА

Осенний график скидок выглядит следующим образом:

В сентябре однокомнатная квартира 44,05 кв. м. стоит от 4,395 млн руб. Скидка 90 тыс. рублей предоставляется при заключении ДДУ до 29.09.2017 г.

В октябре однокомнатная квартира 42,68 кв. м. будет стоить от 4,27 млн руб. Скидка 85 тыс. рублей предоставляется при заключении ДДУ до 31.10.2017 г.

В ноябре однокомнатная квартира 40,12 кв. м. - от 4,02 млн руб. Скидка 80 тыс. рублей предоставляется при заключении ДДУ до 30.11.2017 г.

Новости по теме:

ЖК «Коломяги Плюс» аккредитован Газпромбанком

Строительство ЖК «Коломяги Плюс» ведется с опережением графика

Эксперты прогнозируют годовой объем инвестиций в недвижимость Петербурга на уровне 1 млрд долларов США

Объем инвестиций в недвижимость Петербурга по итогам текущего года может увеличиться на четверть и достигнуть с учетом сделок по приобретению земельных участков 1 млрд долларов США – считают эксперты международной консалтинговой компании Colliers International.

инвестиции
Изображение: http://trandinvest.ru/investitsii-v-nedvizhimost/

При этом объем инвестиций 2017 года все равно будет в полтора раза ниже уровня 2013-2014 годов. Главной тенденцией текущего года по мнению экспертов Colliers International станет рост по классическим инвестиционным сделкам. Их объем в 2017 г. прогнозируется на уровне 600 млн долларов США.

Около половины всего объема инвестиций в петербургскую недвижимость в этом году приходится на торговый сегмент. Особенно заметны на этом рынке уже состоявшаяся сделка по приобретению ТРК «Лето» и планируемая покупка ТК «Невский Центр». Серьезно повлияли на общую величину инвестиций и такие сделки как приобретение британской компанией Raven Russia Limited складского комплекса и двух бизнес-центров суммарной площадью 131,7 тыс. кв. м., покупка БЦ «Северная столица» сетью «Сенатор».

«Интерес к петербургским активам крупных игроков, которые имеют четкие стратегии развития, становится все более осязаемым. По этой причине мы ожидаем, что собственники начнут активнее искать точки соприкосновения с потенциальными покупателями, что приведет к заключению крупных сделок и в следующем году» – прокомментировал гендиректор Colliers International в Петербурге Андрей Косарев.

В Colliers International считают, что основной объем сделок на петербургском рынке инвестиций в недвижимость в 2018 году будет приходиться на офисный и складской сегменты.

Новости по теме:

Стратегические направления развития Петербурга обсудят в конце октября на II Инвестиционном форуме

Эксперты Финам прокомментировали данные Росстата о росте инвестиций