Издания

Официальная публикация

№10 (810 )
21 апреля 2018

Заключены контракты на ремонт дорог в Ломоносовском районе Ленобласти

Ленавтодор заключил 2-летние контракты по ремонту дорожного покрытия на двух опорных трассах Ломоносовского района Ленобласти. Протяженность ремонтируемых участков составляет 15 км.

ремонт
Изображение: http://ysia.ru/obshhestvo/semen-vinokurov-krizis-ne-povliyal-na-finansirovanie-dorozhnogo-stroitelstva/

По информации пресс-службы администрации губернатора и правительства Ленобласти, подрядчик обновит асфальт с 40-го по 50-й километр дороги «Петродворец — Кейкино» и с нулевого по 5-й километр трассы «Виллози — Рассколово — Араппакузи». Условиями договора предусмотрена ликвидация колейности, выбоин и ям, очистка полосы отвода от деревьев и кустарников, а также проверка работоспособности водопропускных труб.

Сообщается, что два слоя асфальтобетона будут уложены на этих дорогах весной 2018 года.

Новости по теме:

Началась проверка готовности к зиме дорожного хозяйства Ленобласти

Дорожники Ленобласти отремонтировали первые 1,5 км трассы «Зуево — Новая Ладога»

источник: АСН-инфо

Комитет по транспорту Петербурга отчитался о борьбе с нелегальными перевозчиками

С начала года Комитет по транспорту Петербурга снял с маршрутов и поместил на специализированную стоянку на период административного делопроизводства 101 транспортное средство, принадлежащее перевозчикам, неправомерно оказывающим транспортные услуги населению.

заказной
Изображение: http://fishki.net/auto/1486166-zhile-iz-starogo-avtobusa.html

Эта информация прозвучала в докладе комитета на заседании Межведомственной транспортной комиссии Петербурга. Как сообщает пресс-служба администрации губернатора города, в числе нарушителей ООО «АТП № 1», незаконно перевозящее пассажиров в Московском и Пушкинском районах Петербурга на маршрутах К-174, К-180, К-190, К-545А под видом заказных перевозок.

Также на спецстоянке оказались 15 машин компании «Салют», которая переводила пассажиров по маршрутам общественного транспорта под видом легкового такси на микроавтобусах категории «В». Именно такую технику как правило используют нарушители, осуществляющие несанкционированные регулярные перевозки пассажиров под видом такси или заказных рейсов.

Новости по теме:

На Дворцовом проезде появится выделенная полоса для общественного транспорта

Нелегальные перевозчики Ленобласти лишаются своих автобусов

источник: АСН-инфо