Началось строительство детского сада в ЖК «Петровский. Квартал на воде»

Компания Setl City приступила к строительству детского сада, рассчитанного на 160 мест, в элитном ЖК «Петровский. Квартал на воде» в Петроградском районе Петербурга. Трехэтажное здание разместится на земельном участке площадью 6,4 тыс. кв. м. Детский сад стал 9-м дошкольным учреждением, которое в настоящее время строит Setl City. Компания уже ввела в эксплуатацию 11 детских садов.

петровский квартал на воде
Изображение: http://novostroev.ru/novostroyki/sankt-peterburg/petrogradskiy/petrovskiy-kvartal-na-vode-petrovskiy-park/

В здании детского сада спроектированы кабинеты для групповых занятий, музыкальный зал с пианино, спортивный зал, который будет полностью оснащен оборудованием, пищеблок и медицинский блок. Территорию садика озеленят и обустроят на ней игровые площадки.

Напомним, что элитный ЖК «Петровский. Квартал на воде» в сентябре этого года стал победителем федерального конкурса PROESTATE AWARDS 2017 в номинации «Lifestyle. Лучший проект в сфере жилищного строительства: бизнес/элит Северная столица». Жилой комплекс располагается между Петровской площадью, Петровским проспектом и берегом Малой Невы, поэтому большинство квартир выходят окнами на воду. Архитектурный проект комплекса разработан известной студией «Евгений Герасимов и партнеры». Эксклюзивным брокером проекта выступает «Петербургская Недвижимость».

В состав комплекса войдут три восьмиэтажных корпуса с подземным паркингом на 440 мест. На территории появится собственный сквер, беседки для отдыха, пешеходная прогулочная аллея, ведущая к набережной. Планируемый ввод в эксплуатацию детского сада вместе с ЖК «Петровский. Квартал на воде» намечен на 4 квартал 2019 года.

Новости по теме:

Продажи квартир в Setl City выросли на 11%

Setl City построила новую дорогу для жителей ЖК GreenЛандия

источник: АСН-инфо

Becar внедряет горизонтальную структуру управления

бекар
Изображение: http://fbss.ru/author/nadin/page/33/

Группа Becar внедряет в Управляющей компании NAI Becar прогрессивную горизонтальную структуру управления с центрами компетенций. Как сообщает пресс-служба компании, она заменит классическую иерархическую управленческую структуру.


В рамках этой реорганизации УК NAI Becar в Северо-Западном регионе объединена с московской управляющей компанией. Укрупненную УК NAI Becar с головным офисом в Москве будут возглавлять Виктор Козин, вице-президент NAI Becar (блок FM), и Мария Онучина, управляющий директор Property Management NAI Becar (блок PM). В объединенной компании развивающиеся направления были выделены в отдельные дивизионы.

Основными преимуществами дивизионной структуры управления, по мнению руководства Группы Becar, является упрощение иерархии наверху организационной пирамиды; улучшение коммуникаций внутри дивизиона; повышение личного роста руководителей дивизионов вследствие расширения меры их ответственности и полномочий, а также концентрация высшего менеджмента на стратегическом развитии за счет делегирования операционных задач.

После объединения в управлении NAI Becar сосредоточено более 8 млн кв. м площадей разного функционального назначения в 55 регионах России. Среди знаковых проектов: ДЦ «Домников», ТЦ «Смоленский пассаж», гостиницы «Президент Отель», «Золотое кольцо», Novotel, БЦ «Невская ратуша», Апарт отель «Vertical» и Апарт отель «Vertical business», ТЦ «Смайл», «Кировский завод», заводы Ford и Nokian Tyres, «Мариинский театр, а также Курский вокзал - первый в истории проект РЖД, переданный NAI Becar в доверительное управление.

Мы давно применяем в компании agile-подход к управлению, ориентируясь на опыт лучших зарубежных организаций. Закономерным шагом в эволюционном развитии Becar стал переход на горизонтальную структуру управления, свойственную «бирюзовым» организациям. Отсутствие четкой иерархии «начальник-подчиненный» и вытекающих из этого отчетов, корпоративной культуры, штрафных санкций, предоставляют сотрудникам полную свободу и возможность самореализации. А максимальное делегирование ответственности позволяет ускорить процесс принятия решений и в целом повысить эффективность бизнес-процессов. «Бирюзовой» на текущий момент можно назвать высшую ступень в организационном развитии. И я рада, что Группа Becar движется именно в этом направлении. NAI Becar является одним из лидеров российского рынка управления. Ежегодно темпы роста УК составляют более 30%. Уверена, что результат проведенных в управляющей компании структурных изменений не заставит себя долго ждать» - прокомментировала управляющий директор Property Management NAI Becar Мария Онучина.

Новости по теме:

Названы самые дорогие строящиеся жилые дома Петербурга

Специалисты группы Becar провели анализ предложения апартаментов buy-to-live в Курортном районе Петербурга

источник: АСН-инфо

Конкурс «Доверие потребителя» перешел к этапу осмотра жилых комплексов - финалистов

Эксперты X конкурса «Доверие потребителя» рынка недвижимости приступили к объезду жилых комплексов, вышедших в финал.

Доверие потребителя
Изображение: Доверие потребителя

«До проведения объездов все финалисты в 3-х номинациях присылают заполненные подробные анкеты жилых комплексов, чтобы можно было сравнить их с реальным положением дел - изучить транспортную доступность ЖК, его окружение, уровень безопасности для жильцов, убедиться в качестве строительства, оценить благоустройство территории, инженерное обеспечение зданий, социальную инфраструктуру, наличие достаточного количества парковочных мест» - прокомментировал сопредседатель оргкомитета конкурса Олег Островский.

Особое снимание эксперты уделяют оценке эффективности работы управляющей компании, тому, насколько она удовлетворяет запросы жителей комплексов – финалистов.

Новости по теме:

Подведены итоги 1-го этапа конкурса «Доверие потребителя»

Номинация «Инвестиционно-строительная компания Петербурга» лидирует по числу проголосовавших на конкурсе «Доверие потребителя»

источник: АСН-инфо