Издания

Официальная публикация

№25 (847 )
30 ноября 2018

В Петербурге 28 октября вводятся новые ограничения движения транспорта

По информации ГАТИ Петербурга, 28 октября текущего года вступают в силу новые распоряжения об ограничении движения транспорта, связанные с дорожным ремонтом, прокладкой инженерных сетей и ремонтом фасадов.

дорожные работы
Изображение: http://en.derbent.tv/videos/413839/organizaciya-dorojnogo-dvijeniya-v-soligorske/

-с 28 октября по 29 октября и с 4 ноября по 5 ноября будет ограничено движение по 3-й Советской ул. на участке от пр. Бакунина до Мытнинской ул.

-с 28 октября по 12 ноября закрывается движение по Удельному пр. на участке от Костромского пр. до пр. Энгельса, включая перекресток с Ярославским пр.

-с 28 октября по 15 октября 2019 г. ограничат движение транспорта по Пеньковой ул. на участке от Петроградской наб. до Мичуринской ул.

Новости по теме:

При разработке системы управления городским транспортом в Петербурге будет учтен опыт Сеула

Приостановлен аукцион на реконструкцию автопарка петербургского «Пассажиравтотранса»

источник: АСН-инфо

В Ленобласти закрыто 200 нелегальных съездов с региональных автодорог

На региональных дорогах Ленобласти за 9 месяцев текущего года закрыто около 200 нелегальных съездов к карьерам, коттеджным и дачным поселкам, кафе и магазинам.

кирпич
Изображение: https://shtrafy-gibdd.ru/blog/shtraf-gibdd-za-kirpich-znak-3-1-vezd-zapreshchen-2017

По информации Комитета по дорожному хозяйству Ленобласти в результате последнего рейда специалисты комитета и ГКУ «Ленавтодор» выявили такие нелегальные съезды в Кировском и Выборгском районах к карьерам ООО «Выборгские граниты» и ОАО «Кампес».

«Ленавтодор» запретил эксплуатацию съездов – в адрес фирм направлены предписания о необходимости обустройства примыканий согласно всем условиям безопасности дорожного движения.

В случае невыполнения предписаний незаконные дороги будут перекопаны, а для предотвращения повторных попыток их строительства дорожники поставят металлическое барьерное ограждение.

Новости по теме:

Комитет по культуре Ленобласти и «Кампес» судятся за Волховский карьер

Ленавтодор оспорит судебное решение о запрете дорожного ремонта в Ломоносовском районе

источник: АСН-инфо
источник: АСН-инфо