Издания

Официальная публикация

№10 (810 )
21 апреля 2018

Повторную экспертизу стадионов к ЧМ-2018 проведут в сжатые сроки

Начальник Главгосэкспертизы России Игорь Манылов прокомментировал повторную экспертизу проектов стадионов к ЧМ-2018. Он не стал называть точную дату ее окончания, но заявил, что экспертиза будет проведена в сжатые сроки.

игорь манылов
Изображение: http://sportengineering.ru/article/igor-manylov-egrz-dolzhen-stat-instrumentom-zaschischajuschim-interesy-gosudarstva-i-biznesa

Основной причиной направления проектов на повторную экспертизу, как уже ранее сообщалось, стали новые требования ФИФА к объектам проведения Чемпионата мира по футболу, сформулированные по итогам шестого осмотра объектов Чемпионата.

Новости по теме:

К ЧМ-2018 в Петербурге обновят платформы Витебского и Финляндского вокзалов

К ЧМ-2018 в Петербурге планируется дополнительное цветочное оформление

источник: АСН-инфо

Skandi Klubb стал первым в России жилым комплексом с помещением под постамат

Шведский девелопер Bonava начал сотрудничать с компанией TelePort, которая специализируется на изготовлении, установке и обслуживании постаматов для получения посылок из интернет-магазинов.

постамат
Изображение: http://mygazeta.com/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/teleport-%D0%B8-igooods-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%B8.html

В качестве пилотного проекта был выбран жилой комплекс Skandi Klubb, расположенный на Аптекарском острове в Петроградском районе города. Впервые в России рынку представлен жилищный объект, где постамат стал частью инфраструктуры. Ещё на этапе проектирования, специально для него было оборудовано помещение на первом этаже с отдельным входом для курьеров, чтобы территория жилого комплекса оставалась закрытой. Установка постамата сети TelePort позволит вывести оснащенность объекта на новый уровень, предлагая жильцам максимально комфортный сервис для получения посылок из интернет-магазинов непосредственно на территории жилого комплекса.

«Онлайн-шоппинг стал неотъемлемой частью нашей жизни, особенно для деловых людей. Поэтому размещение постамата в нашем объекте бизнес-класса Skandi Klubb – это логичный шаг в сторону совершенствования жилой среды, которую мы создаем в наших проектах», – прокомментировала генеральный директор ООО «Бонава Санкт-Петербург» Мария Чёрная.

«Когда мы только начинали проект TelePort, мы рассчитывали, что со временем постамат станет обязательной частью инфраструктуры дома, как и почтовые ящики. Большой прорыв, что появился первый жилой комплекс с заранее продуманным помещением для постамата», – отметил генеральный директор компании TelePort Евгений Коновалов.

Новости по теме:

Покупатели квартир в Skandi Klubb получают ключи

Введена в эксплуатацию II очередь ЖК Skandi Klubb

источник: АСН-инфо