Издания

Официальная публикация

Bonava сдерживает продажи квартир ради прибыли

Мы не стремимся как можно быстрее распродать все квартиры, потому что заранее представляем, сколько хотим заработать. Об этом сообщила генеральный директор компании «Bonava Санкт-Петербург» Мария Черная.

Мария Черная Мария Черная
Изображение: Никита Крючков

Отметим, в доме первой очереди жилого комплекса Magnifika Lifestyle, который был сдан в эксплуатацию в середине января, из 376 квартир свободной осталась только одна. При этом все сделки купли-продажи были заключены до завершения строительства дома.

«Мы впервые столкнулись с такими молниеносными продажами, хотя все наши квартиры всегда продаются либо по намеченному нами плану, либо с опережением. Однако мы не стремимся распродать все, поэтому регулируем скорость продаж повышением стоимости», – отметила Мария Черная.

Компания сдерживает продажи в другом своем проекте – ЖК Skandi Klubb. «Мы считаем, что это очень хорошее предложение, поэтому не готовы распродать все квартиры прямо сейчас Дело в том, что у нас есть представление о том, сколько и когда мы должны заработать», – отметила Мария Черная.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Magnifika Lifestyle открылся этаж шоу-румов

Bonava досрочно сдала первую очередь ЖК Magnifika Lifestyle

Bonava в 2018 году увеличила объем продаж на 46,5%

автор: Мария Мельникова

КРТИ закажет предпроектную работу второго участка «кольца» петербургского метро

КРТИ планирует в ближайшие недели заказать предпроетную документацию второго участка будущего «кольца»  городского метро.

метро метро
Изображение: http://www.rosmetrostroy.ru

Предпроект будет касаться отрезка от станции «Лесная-2» до станции «Ладожская-2», сообщает «Фонтанка». Стоимость работ определена в 100 млн рублей.

Строительно-монтажные работы, пояснили в ведомстве, будут осуществляться по результатам разработки проектной документации, оптимальный срок начала работ 2027 год, период строительства 7 лет.

 Предпроектные работы по первому участку «кольца» уже ведутся. Их выполняет Институт «Стройпроект». Предпроект касается отрезка « Горный институт-2» - «Лесная 2».

Отметим, что врио губернатора Петербурга Александр Беглов не исключил возможности строительства петербургского метро до Пулково и проектируемого города-спутника Южный по схеме ГЧП.  Продолжить ветку на юг хочет компания « Старт Девелопмент».

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В «Метрострое» готовы обсуждать продажу акций городу

Смольный приостановил расторжение контракта с «Метростроем»

ППТ участка «оранжевой» ветки метро прошел общественные слушания

источник: АСН-инфо