Издания

Официальная публикация

№10 (810 )
21 апреля 2018

Норманн укрепляет сотрудничество с H+H

Генеральный директор строительный компании «Норманн» Борис Бросалин и CEO датской компании «Н+Н» Майкл Андерсен договорились об укреплении сотрудничества по проекту «Норманндия».

нормандия
Изображение: http://www.normann.ru/images/projects/6_original.png

В презентованном датчанам проекте «Норманндия» уже частично используется их газобетон. Кроме того, датская сторона высказала заинтересованность принять участие в следующих очередях строительства и предоставить «Норманну» свои наработки по использованию газобетона в малоэтажных комплексах. Также «Н+Н» предложат компании топовые архитектурные решения.

«Норманндия» - проект, изначально разработанный в скандинавском стиле. Это результат международного архитектурного конкурса, там даже очереди названы в честь скандинавских городов-побратимов Петербурга. Так, одна из очередей называется «Орхус», что приятно порадовало датских партнёров – прокомментировал Борис Бросалин. - «Н+Н» - крупнейший в Европе производитель автоклавного газобетона. Мы давно используем материалы этой компании из-за отличных технических и экологических качеств и рады более тесному сотрудничеству».

Позитивно оценивает сотрудничество и гендиректор компании H+H Нина Авдюшина: «Встреча Майкла Андерсена с компанией «Норманн» - первая из ряда запланированных встреч с представителями ТОП-10 застройщиков в северо-западном регионе. Нас очень заинтересовала «Норманндия», мы сейчас внимательно изучаем возможности участия в данном проекте. Автоклавный газобетон используется в более, чем в 50% строящихся малоэтажных объектах и характерен для проектов для европейского загородного строительства».

Напомним, проект «Норманндия», уникальный комплекс таун-хаусов в Коломягах, объем инвестиций по которому оценивается в 2,5 миллиарда рублей. Реализация проекта планируется в горизонте 2018-20 гг. За эти 3 года рынку будет предложено 46 тысяч квадратных метров в 269 таунхаусах.

Новости по теме:

Стартовали продажи таунхаусов в ЖК «Норманндия»

Застройщик «Нормандии» намерен культивировать классику таун-хаусов в пику погоне за метражом

источник: АСН-инфо

«Строительный трест» получил специальный приз вице-губернатора Ленобласти

Объединение «Строительный трест» получило специальный приз заместителя председателя правительства Ленобласти «За весомый вклад в развитие социальной инфраструктуры регионов» в рамках общественного независимого конкурса «Доверие потребителя» за реализацию проекта NEWПИТЕР.

жк ньюпитер
Изображение: http://www.newestate.ru/housedetail/NewPiter_3.html

Жилой квартал NEWПИТЕР – новый микрорайон, строящийся на юго-западной границе города и области. Он вплотную примыкает к Красносельскому району Санкт-Петербурга, формально относясь к пос. Новоселье муниципального образования Аннинское сельское поселение (Ломоносовский район ЛО). Отличная транспортная доступность, близость Финского залива и рекреационных достопримечательностей Стрельны, Петергофа и Ораниенбаума, экологическая привлекательность и развитая инфраструктура — все это делает жилой квартал NEWПИТЕР одним из самых привлекательных мест для проживания.

Помимо жилых домов, здесь будет построена обширная инфраструктура: две общеобразовательные школы на 550 учащихся каждая, четыре детских сада по 145-190 мест, фитнес-центр площадью 6 тыс. кв. м с бассейном, два офисно-торговых здания, паркинги. Первый детский сад проекта начал свою работу в 2016 году.

Новости по теме:

«Строительный трест» сдал ЖК OSTROV на Петровском острове

«Строительный трест» сообщил о ходе строительных работ на своих объектах

источник: АСН-инфо