Издания

Официальная публикация

№25 (847 )
30 ноября 2018

Погрузка строительных грузов на ОЖД в 2017 году снизилась на 10,7%

По оперативным данным за 2017 год, представленным службой корпоративных коммуникаций Октябрьской железной дороги, объем погрузки строительных грузов снизился по сравнению с 2016 годом на 10,7%. Всего в 2017 году погружено 26 млн тонн строительных грузов.

строительные грузы
Изображение: http://www.tks.ru/logistics/2017/12/29/0004

При этом в декабре 2017 года погрузка строительных грузов выросла по сравнению с декабрем 2016 г. на 28,7% и составила 2 млн тонн. Общий рост погрузки на Октябрьской железной дороге в декабре 2017 года увеличился по сравнению с тем же периодом 2016 года на 6,2%.

Новости по теме:

Октябрьская железная дорога представила свежие данные по строительным грузам

Пассажиропоток Октябрьской железной дороги продемонстрировал разнонаправленные тенденции

источник: АСН-инфо

В ЕКЕ Group рассказали о ходе продажи квартир в ЖК «Две Эпохи»

Строительство Жилого комплекса «Две Эпохи» на Васильевском острове в Петербурге стартовало в январе 2016 года, а в конце сентября того же года были открыты продажи. Проект бизнес-класса представляет собой четыре многосекционных корпуса жилой площадью 25 тыс. кв. м. На сегодняшний день из 317-ти квартир продано более 40%. Средняя стоимость квадратного метра составляет 150 тыс. рублей.

жк две эпохи
Изображение: https://www.novostroy.su

«Для нашей компании – это первый жилой комплекс в Санкт-Петербурге и темпы продаж превзошли наши ожидания. Стоить отметить, что мы столкнулись с нестандартной ситуацией – изначально по прогнозам наших консультантов, должны были быть раскуплены небольшие квартиры, но наиболее востребованными оказались четырех- и трехкомнатные квартиры», – говорит Ирина Зеренкова, директор по маркетингу и продажам EKE Group.

Более 40% проданных квартир в жилом комплексе «Две Эпохи» приобретены с привлечением ипотечных средств. При этом в компании отмечают, что в последнее время большинство покупателей приобретают квартиры в Жилом комплексе «Две Эпохи» за 100% оплату. «Мы это связываем с тем, что наши покупатели в основном топ-менеджеры крупных компаний, имеющие не одну квартиру в собственности, а также те, кто недавно реализовал свое жилье, вложив имеющиеся денежные средства в покупку новой квартиры, с целью улучшения жилищных условий, выбрав для этого именно наш проект. Мы гордимся тем, что жилой комплекс «Две Эпохи» получается действительно семейным, а заявленное финское качество строительства высоко оценивают, как покупатели, так и эксперты рынка жилой недвижимости», – добавляет Ирина Зеренкова, директор по маркетингу и продажам EKE Group.

Новости по теме:

ЖК «Две Эпохи» компании ЕКЕ Group готов на 75%

Новый вид рассрочки предложила покупателям ЖК «Две Эпохи» EKE Group

источник: АСН-инфо
источник: АСН-инфо