Издания

Официальная публикация

В жилом комплексе «Аннинский парк» открылся шоу-рум

ГК «УНИСТО Петросталь» предоставила потенциальным покупателям возможность увидеть, как будет выглядеть будущее жилье. Меблированная квартира-студия в ЖК «Аннинский парк» с отделкой «под ключ» открыта для просмотра каждую субботу с 11.00 до 17.00 по предварительной записи.

жк аннинский парк
Изображение: http://novostroev.ru/novostroyki/leningradskaya-oblast/lomonosovskij/lomonosov/anninskiy-park/

Партнером проекта выступила мебельная компания «Жить просто», которая работает по принципу «все включено». В квартире установлен кухонный гарнитур, прихожая, мягкая и корпусная мебель, так что посетители могут в полной мере почувствовать, какой уютной может стать их собственная квартира в «Аннинском парке». Со вкусом оформленная меблированная студия является наглядным примером того, что даже небольшая по площади квартира может быть уютной и функциональной.

«Клиенту трудно сформировать представление о жилье «по картинке». «Выбор будущего дома — ответственное решение и принять его намного легче, если у людей появляется возможность увидеть квартиру собственными глазами и «примерить» ее на себя», – говорит генеральный директор ГК «УНИСТО Петросталь» Арсений Васильев. – Все квартиры в «Аннинском парке» мы сдаем с чистовой отделкой. Единственное, что останется сделать будущим новоселам - расставить мебель».

ГК «УНИСТО Петросталь» приглашает посетить шоу-рум в жилом комплексе «Аннинский парк» и увидеть квартиру со всей необходимой для жизни мебелью, техникой и элементами декора. Кроме внутренней отделки квартиры, посетители могут оценить планировку и отделку входных групп и холлов, прогуляться по благоустроенным дворам и своими глазами увидеть, как живут их будущие соседи.

Напомним, жилой комплекс «Аннинский парк» возводится в непосредственной близости от Красного Села – в поселке Куттузи Ломоносовского района Ленобласти. Это первый проект комплексного освоения территории в данной локации. Общая площадь комплекса составит 240 тыс. кв. м. В ЖК «Аннинский парк» предусмотрено строительство 16 домов высотой по 12 этажей каждый. Два из них уже введены в эксплуатацию. Кроме двух детских садов на 400 мест и школы на 800 мест, в проекте предусматриваются коммерческие площади и транспортная инфраструктура. Так, к жилому комплексу уже построена подъездная дорога, предусмотрено строительство разворотного кольца автобуса, что позволит улучшить транспортное сообщение между жилым комплексом и станцией метро «Проспект Ветеранов».

Новости по теме:

Очередники «со стажем» принимают свои квартиры в ЖК «Аннинский Парк»

ГК «УНИСТО Петросталь» подвела итоги работы в 2017 году

источник: АСН-инфо

Диверсификация помогает «Дальпитерстрою» держаться на плаву

Строительной компании «Дальпитерстрой» держаться на плаву помогает диверсифицированная структура бизнеса. По словам гендиректора предприятия Аркадия Скорова, активы «Дальпитерстроя» сосредоточены не только в строительной отрасли.

диверсификация
Изображение: http://ipshnik.com/razvitie-biznesa/zachem-nuzhna-diversifikatsiya-na-predpriyatii.html

В собственности «Дальпитерстроя» находятся нефтяные скважины, сельскохозяйственные угодья, заводы по производству строительных материалов, энергоснабжающие предприятия, несколько управляющих компаний, агентство недвижимости, интернет-провайдер и, конечно же, земельный банк.

«Эта «подушка безопасности» позволяет нам сегодня компенсировать издержки по неустойкам и вообще уверенно смотреть в будущее – рассказал Аркадий Скоров. - Судебные тяжбы с дольщиками – вещь, конечно, изнурительная, но это не повод опускать руки, для такой большой организации, как наша. Мы продолжаем вести работы по строительству уже начатых объектов. Кроме того, в ближайшем будущем приступим к реализации новых проектов, разрешения на их строительство уже получено».

Отсутствие подобной «подушки безопасности» для многих застройщиков стало неразрешимой проблемой. Напомним, что по данным Рейтингового агентства строительного комплекса, в прошлом году неплатежеспособными признали себя 3,18 тыс. организаций - это на 17,3% больше, чем в предыдущем году. Только в III квартале с рынка ушли около 700 застройщиков.

Новости по теме:

Компания Дальпитерстрой открыла в Шушарах реабилитационный центр для детей-инвалидов

Дальпитерстрой подвел итоги уходящего года

источник: АСН-инфо