Издания

Официальная публикация

№10 (810 )
21 апреля 2018

Адвокат Игоря Гришина подтвердил уплату штрафа в 1 млн рублей

Бывший зампредседателя КГИОП Петербурга Игорь Гришин выплатил уголовный штраф в сумме 1 миллион рублей.

Гришин
Изображение: http://www.baltinfo.ru/2015/03/20/Zampred-KGIOP-Igor-Grishin-arestovan-na-dva-mesyatca-484248

Игорь Гришин в настоящее время отбывает наказание в колонии. По информации Фонтанки деньги за него внесла супруга. В подтверждение уплаты штрафа Фонтанка приводит комментарий представителя службы судебных приставов: «Для принудительного взыскания документы были направлены в Управление ФССП по Санкт-Петербургу. Вскоре приставов посетил адвокат осужденного, который предоставил платежные документы в подтверждение оплаты).

Напомним, что Игорь Гришин осужден на 5,5 года общего режима за покушение на мошенничество с использованием служебного положения и штраф 1 млн рублей с трехлетним запретом на госслужбу. В срок зачтен арест с 19 марта 2015 года.

Новости по теме:

Бывший зампред КГИОП Гришин осужден на 5,5 лет

Экс-главу КГИОП Гришина могут осудить на 9 лет

источник: АСН-инфо

Для Левашово спроектируют водопровод и канализацию

Проектирование систем водоснабжения и канализования для поселка Левашово Выборгского района Петербурга обойдется в 53,3 млн рублей.

проектирование
Изображение: http://vagner-ural.ru/uslugi-po-vode/proektirovanie/

Это стартовая цена конкурса, о котором информирует сайт госзакупок. Заявки принимаются до 21 февраля, победитель станет известен 27 февраля 2018 года. Заказчик – СПб ГКУ «Управление заказчика по строительству и капитальному ремонту объектов инженерно-энергетического комплекса». Пакет документов должен быть готов не позднее 30 июня 2019 года.

Основание для проектирования, как следует из техзадания - отсутствие в Левашово водопровода и канализации. Проектом следует предусмотреть строительство водопроводной сети ориентировочной протяженностью 20,9 км диаметрами 63-200 мм и реконструкцию водопровода ориентировочной протяженностью 8,6 км диаметром 100-200 мм. Источник водоснабжения – Северная водопроводная станция.

Канализация будет принимать только хозяйственно-бытовые стоки, дождевые стоки не принимаются. Ориентировочная протяженность канализации диаметрами 110-250 мм - 46,8 км. Должна быть рассмотрена возможность строительства канализации в поселках Левашово и Новоселки с использованием вакуумной системы. Приемник сточных вод – Северная станция аэрации. Запланированы 6 КНС ориентировочной производительностью 100 куб. м в сутки и глубиной 5 м. Прокладка кабеля до 10 кВ – 6 км.

Новости по теме:

Для Левашово спроектируют водопровод и канализацию

В Выборгском районе Петербурга ремонтируют учреждения культуры

источник: АСН-инфо
автор: Зоя Шпанько