Издания

Официальная публикация

№25 (847 )
30 ноября 2018

В элитном доме VERONA началась продажа мест в паркинге

«Группа ЛСР» начала продажу мест в подземном паркинге элитного жилого дома VERONA, который компания построила в самом сердце Крестовского острова.

верона
Изображение: https://spb.cian.ru/zhiloy-kompleks-verona-sankt-peterburg-7273/

Двухуровневый паркинг рассчитан на 111 машиномест. Стоимость парковочного места – от 2 до 4,3 млн рублей в зависимости от размеров и расположения. Приобрести его можно путем оформления рассрочки на год или по 100% оплате.

Жилой дом VERONA создан по мотивам итальянского Возрождения как изысканный образец современной петербургской архитектуры. Здесь предусмотрены все атрибуты премиального жилья. Фасад в натуральном камне с портиками и рустами; роскошное оформление холла и рецепции; просторные квартиры с гардеробными, большими кухнями-гостиными и потолками более 3 м; охраняемая территория; подземный паркинг с подъемом на лифте на любой этаж – это особый комфорт и статус. На первом этаже есть коммерческие помещения.

Новости по теме:

«Группа ЛСР» запускает акцию для покупателей элитной недвижимости

Дом VERONA на Крестовском подключают к инженерным сетям

источник: АСН-инфо

Фонд имущества Петербурга провел очередные торги за право аренды коммерческих площадей

народная улица
Изображение: https://xn--80adfeoyeh6akig5e.xn--p1ai/realty/spaces/476

 Общая сумма по договорам аренды, которые будут заключены по итогам первых февральских торгов Фонда имущества Петербурга, составит 29 млн рублей.


Наибольшим вниманием участников пользовался аукцион за право аренды торгового помещения площадью 26,3 кв. м. в Невском районе Петербурга в районе пересечения Народной улицы с проспектом Большевиков. Месячная арендная ставка там составит 918 рублей за кв. метр в месяц.

Наибольшее превышение начальной цены достигнуто в ходе торгов по офисному помещению недалеко от станции метро «Площадь Александра Невского». Победитель торгов арендует объект за 874 рубля за метр в месяц.

Новости по теме:

Фонду имущества не удалось продать Дом Лялевича на улице Розенштейна

Фонд имущества продал два исторических здания в Приморском районе Петербурга

источник: АСН-инфо
источник: АСН-инфо