Издания

Официальная публикация

№10 (810 )
21 апреля 2018

Setl City на полгода раньше сдала три корпуса ЖК GreenЛандия-2

На полгода раньше срока введены в эксплуатацию корпуса 2.5-2.7 ЖК GreenЛандия-2 с подземной автостоянкой от компании Setl City. В составе жилого комплекса также возведен встроенно-пристроенный детский сад, рассчитанный на 100 малышей.

гринландия-2
Изображение: http://novostroyki-ykt.ru/2360-zhiloy-kompleks-greenlandiya-2.html

В 15 и 19-этажных корпусах спроектированы квартиры от студий до трехкомнатных. Первые этажи занимают встроенные коммерческие помещения общей площадью более 1,8 тыс. кв. м. Во дворах корпусов оборудованы площадки для игр детей, зона отдыха взрослых и спортивная площадка. Весной Setl City озеленит прилегающую к домам территорию, высадит клены и кизильник.

Отметим, что на территории, прилегающей к корпусам 2.1-2.4 ЖК GreenЛандия-2 уже появились низкорослые липы, ясень, клены, боярышник, ели, саженцы сирени. Вокруг детских игровых и спортивных площадок установлены декоративные металлические ограждения в стиле «ампир».

Новости по теме:

Setl City в 2017 году стала лидером по вводу жилья в Петербурге и Ленобласти

В 2018 году Setl City сдаст 4 школы и 3 детских сада

источник: АСН-инфо

Владельцем ТК «Невский центр» станет Morgan Stanley

Фонд Morgan Stanley приобретет у финского ритейлера Stockmann ТК «Невский центр» в Петербурге. Как сообщает Коммерсант, Stockmann может выручить за свой последний российский объект около 180-200 млн евро, что лишь незначительно превысит затраты на проведенную реконструкцию.

невский центр
Изображение: http://mallgroup.ru/real_estate/catalog/nevskij_centr/

Продажа «Невского центра» велась с конца 2016 года. Помимо Morgan Stanley объектом интересовались, по информации Коммерсанта, Malltech, PPF Real Estate, Avica, Fort Group, холдинг «Империя» и O1 Group.

Напомним, на реконструкцию ТК «Невский центр», расположенного на пересечении Невского проспекта и улицы Восстания, ритейлер потратил 170 млн евро.

Для Morgan Stanley это уже не первые инвестиции в Петербурге. В 2012 году они уже инвестировали 1,1 млрд долларов в ТЦ «Галерея».

Новости по теме:

Банк Morgan Stanley может купить в РФ еще четыре ТЦ

ТРК "Галерея" снижает арендные ставки

источник: АСН-инфо