Издания

Официальная публикация

№10 (810 )
21 апреля 2018

Определены учредители и основные участники создаваемой СРО в области рекламы

В конце февраля петербургский пилотный проект саморегулируемой организации в области рекламы будет представлен в городском Центре импортозамещения и локализации.

реклама
Изображение: http://uadigital.tv/2014/04/13/linear-tv/

На сегодняшний день уже определены учредители и основные участники создаваемой СРО. В их числе, например, Российская академия радио, Союз издателей, Национальная ассоциация визуальных коммуникаций, Российское отделение Международной рекламной ассоциации.

Итоги подготовительного этапа создания СРО в области рекламы подвели на совещании в Смольном с участием вице-губернатора Петербурга Александра Говорунова и заместителя руководителя ФАС России Андрея Кашеварова.

«Мы поставили серьезную задачу: создать эффективный орган, который будет принимать решения по вопросам ограничения конкуренции, заниматься досудебным разрешением спорных и конфликтных ситуаций, создаст «кодекс чести» для всех участников рекламной практики. Более того, город видит в таком СРО эксперта при определении приоритетных социальных городских проектов, которые реализуются как на бюджетные деньги, так и за счет внебюджетных средств» – отметил на совещании Александр Говорунов.

Новости по теме:

ФАС проиграла Смольному дело о рекламе

Госдума проконсультируется с правительством по закону о рекламе на счетах за услуги ЖКХ

источник: АСН-инфо

Дорожный фонд Ленобласти в 2017 году составил 9,47 млрд рублей

Объем средств дорожного фонда Ленобласти в 2017 году составил 9,47 млрд рублей.

кладут асфальт в ленобласти
Изображение: http://47news.ru/articles/55626/

Об этом сообщил глава Комитета по дорожному хозяйству региона Юрий Запалатский в ходе заседания областного правительства.

Среди достижений ведомства, он отметил тот факт, что остаток неизрасходованных средств по итогам года составил всего 792 млн рублей.

«Если сравнить с прошлыми годами, когда оставалось 1,5-2 млрд, - это неплохое достижение. Это говорит о том, что мы постепенно нарабатываем опыт своевременного проведения тендеров и выполнения необходимых дорожных работ», - подчеркнул чиновник.

Новости по теме:

Федеральные дорожные трансферты выделены трем регионам СЗФО

Объем дорожного фонда Ленобласти в 2018 году составит 7,9 млрд рублей

источник: АСН-инфо
автор: Михаил Кулыбин