Издания

Официальная публикация

№25 (847 )
30 ноября 2018

В Петербурге с 27 февраля по 2 марта вводятся новые транспортные ограничения

По информации ГАТИ Петербурга, с 27 февраля по 02 марта вступают в силу новые распоряжения об ограничении и закрытии движения транспорта, связанные с прокладкой инженерных сетей.

машины
Изображение: https://riafan.ru/region/spb/1019141-dvizhenie-transporta-na-ryade-ulic-v-peterburge-ogranichat-s-25-yanvarya

С 27 февраля по 31 мая 2018 г. будет ограничено движение транспорта по ул. Глинки на участке от ул. Декабристов до Южного проезда Театральной площади.

С 27 февраля по 19 апреля 2018 г. ограничивается движение по Заневскому пр. на участке от Новочеркасского пр. до пр. Шаумяна. С 31 марта по 01 апреля закрывается направление движения транспорта по Заневскому пр. на участке от Новочеркасского пр. к пр. Шаумяна.

Со 02 марта по 30 апреля будет ограничено движение по Ириновскому пр. на участке от Бокситогорской ул. до моста через р. Охта.

Новости по теме:

В 2018 году будет завершена реконструкция Богатырского проспекта

Для Левашово спроектируют водопровод и канализацию

источник: АСН-инфо

В Ленобласти утвержден проект развития дорожно-транспортной инфраструктуры крупнейших пригородных поселений

Проект комплексного развития дорожно-транспортной инфраструктуры Бугровского, Муринского и Новодевяткинского поселений утвержден губернатором Ленобласти Александром Дрозденко.

мурино
Изображение: https://varlamov.ru/2210604.html

Он предусматривает строительство новой транспортной развязки с КАД, развитие транспортно-пересадочного узла «Девяткино», строительство автомобильного обхода Мурино и Нового Девяткино, модернизацию перекрестков на автодороге «Петербург — Матокса» в Муринском поселении. Все это планируется реализовать уже к 2021 году.

По предварительным данным общая стоимость проекта составит более 4 млрд рублей. Все эти средства будут выделены из областного бюджета.

«Мы сознательно пошли на объединение транспортных строек в активно развивающихся пригородных районах в единый проект. Комплексное развитие позволит повысить эффективность предпринимаемых мер по улучшению транспортной доступности новостроек, а также ускорит процесс ввода в эксплуатацию важных для жителей инфраструктурных объектов» — прокомментировал Александр Дрозденко.

Новости по теме:

Отменен конкурс на проектирование и изыскания для Мурманского транспортного узла

Работа над Концепцией Петербургской агломерации завершится в ближайшее время

источник: АСН-инфо
источник: АСН-инфо