Издания

Официальная публикация

№25 (847 )
30 ноября 2018

В Красносельском районе открылось новая детская поликлиника

В Красносельском районе Петербурга на Брестском бульваре открылось детское поликлиническое отделение № 37 ГБУЗ «Городская поликлиника № 106».

открытие поликлиники
Изображение: http://gov.spb.ru

Открывавшая объект, вице-губернатор Петербурга Анна Митянина рассказала, что новая поликлиника оснащена самым современным оборудованием. Здесь будет работать крупнейшее стоматологическое отделение.

Поликлиника построена по уникальному и нетипичному для поликлинических объектов проекту. Интерьер поликлиники выполнен по дизайнерским проектам. Каждый этаж оформлен в своем стиле.

В отделении будет проводиться межрайонная посттравматическая реабилитация, прием детей с неврологическими и ортопедическими заболеваниями не только из Красносельского, но и из Кировского, Московского и Пушкинского районов.

Новости по теме:

В Будогощи завершен ремонт поликлиники

Офис врачей общей практики появился в Западном Мурино

источник: АСН-инфо

Проходчики СМУ-11 готовы прекратить забастовку

Инициативная группа проходчиков СМУ-11 подтвердила готовность прекратить забастовку и приступить к проходке тоннеля метро между «Театральной» и «Большим проспектом».

проходчики
Изображение: Никита Крючков

Об этом они заявили на встрече с участием вице-губернатора Петербурга Игоря Албина и председателя КРТИ Сергея Харлашкина, после того как на счета сотрудников СМУ-11 начали поступать деньги в погашение задолженности по зарплате.

В ближайшее время на счет СМУ-11 поступит еще 28 млн рублей для выплаты зарплаты сотрудникам.

Заместитель гендиректора ОАО «Метрострой» Владимир Харенков, также участвовавший в совещании, сказал, что управлению «Метростроя» не безразлична судьба субподрядной организации и, со своей стороны они приложат все усилия, чтобы люди не страдали от невыплат и не беспокоились о будущем. «СМУ-13, СМУ-10 и СМУ-11 – это три кита «Метростроя», - добавил он.

Напомним, что 6 марта на участке строительства Лахтинско-Правобережной линии метро произошла забастовка проходчиков СМУ-11 в связи с задержками заработной платы. Ситуация осложнялась тем, что счета данной организации были арестованы по требованию налоговой инспекции.

Новости по теме:

Смольный держит под контролем ситуацию с расчетами по зарплате в СМУ-11

«Метрострой»: Задолженности по зарплате рабочим у нас нет

источник: АСН-инфо
источник: АСН-инфо