Издания

Официальная публикация

«Тиккурила» арендовала участок в индустриальном парке «Гринстейт»

Компания «Тиккурила» арендовала земельный участок на территории индустриального парка «Гринстейт» в Ломоносовском районе Ленобласти для строительства производственного комплекса.

тиккурила
Изображение: https://sdelanounas.ru

«Тиккурила» проведет на участке изыскательские и проектные работы. По завершении работ компания планирует купить этот земельный участок. На нем будет построен лакокрасочный завод, центр исследований и разработок, склады сырья и готовой продукции.

Предполагается, что строительство начнется в 2019 году и в 2020 году завод заработает. Инвестиции в проект оцениваются компанией в 2,4 млрд рублей.

Новости по теме:

Ленобласть подписала с «Тиккурилой» соглашение о партнерстве

Финская компания построит в Ломоносовском районе лакокрасочный завод

источник: АСН-инфо

В России могут ввести вмененное страхование ответственности собственников ТРЦ

Всероссийский союз страховщиков (ВСС) подготовил предложение ввести вмененное страхование ответственности собственников мест массового скопления людей. Об этом сообщил на пресс-конференции президент союза Игорь Юргенс.

зимняя вишня
Изображение: https://riafan.ru

По его словам, сегодня предложение ВСС будет направлено в комитет Госдумы РФ по финансовому рынку.

Эксперты подсчитали, что новая страховая программа может коснуться 400 тыс. объектов. «Цена страховки может варьироваться от одной-двух тысяч до нескольких сотен тысяч рублей в зависимости от количества людей» - сказал Игорь Юргенс. Лимит страхового покрытия за вред жизни и здоровью может составить, по его словам, 2 млн рублей, а ежегодные сборы страховщиков по новому виду страхования – 6 – 7 млрд рублей.

Новости по теме:

В Петербурге и Ленобласти проверят противопожарную безопасность торговых центров

Поддержку по линии Минстроя в 2017 году получили 943 семьи, пострадавшие при ЧС

источник: АСН-инфо