Издания

Официальная публикация

Объявлены торги на размещение билбордов вдоль трасс в Ленинградской и Псковской областях

ФКУ Упрдор «Северо-Запад» инициировал торги на право установки и эксплуатации рекламных конструкций вдоль федеральных трасс Ленинградской и Псковской областей. Торги пройдут 16 апреля на площадке «Российского аукционного дома».

билборд
Изображение: http://surgut.zimservis.ru

На торги выставлено 22 лота на право заключения пятилетних договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций формата 3*6. Начальная цена лотов варьируется от 5,9 тыс. до 77,6 тыс. рублей.

Билборды установят на следующих трассах: А-114 (Вологда-Новая Ладога), А-180 «Нарва», А-121 «Сортавала», А-120 «Санкт-Петербургское южное полукольцо», М-10 «Россия»,
Р-21 «Кола» (М-18) и Р-23 «Псков».

«В преддверии Чемпионата мира по футболу на рынке рекламных конструкций ожидается спрос на размещение. Особенно это касается конструкций на федеральных трассах, ведь значительно вырастет поток туристов и посетителей из соседних регионов. Учитывая данный фактор, а также, что многие из представленных билбордов находятся на участках с интенсивным трафиком, инвестору выпадает уникальная возможность заранее занять самые просматриваемые места», – комментирует Елена Тарасова, руководитель департамента РАД по работе с корпоративными клиентами.

Новости по теме:

Определены учредители и основные участники создаваемой СРО в области рекламы

В Великом Новгороде поднимут цены за размещение рекламы на муниципальных земельных участках

источник: АСН-инфо

Ярмарка Недвижимости прошла в КВЦ «Экспофорум» в минувшие выходные

Ярмарка недвижимости
Изображение: Никита Крючков

Наш фотоотчет.

Новости по теме:

Ярмарка определяет спрос

В Петербурге открылась 36-я Ярмарка недвижимости

источник: АСН-инфо

Распределены федеральные ассигнования на временную инфраструктуру ЧМ-2018

Правительство России распределило 2,56 млрд рублей на создание временных сооружений для подготовки к ЧМ-2018. Соответствующее распоряжение опубликовано на правительственном сайте.

саранск
Изображение: http://www.mordovmedia.ru

Ассигнования распределены между 10-ю регионами, на территории которых будет проходить чемпионат. Наибольший размер федерального трансферта у Татарстана – 503,3 млн рублей.

Напомним, в федеральном бюджете 2018 года на поставку, монтаж, демонтаж строений и сооружений временного назначения и вспомогательного использования предусмотрено 2,82 млрд рублей. Нераспределенные упомянутым распоряжением 259,8 млн рублей будут перераспределены на другие цели в рамках подготовки к ЧМ-2018.

Новости по теме:

Временную инфраструктуру ЧМ-2018 не будут демонтировать

Временный пешеходный мост на Крестовском острове будет стоить 106 млн рублей

источник: АСН-инфо