Издания

Официальная публикация

№25 (847 )
30 ноября 2018

Эксперты СК «Дальпитерстрой» рассказали о способах сэкономить, покупая квартиру

Эксперт СК «Дальпитерстрой» Нинель Рымар рассказала о способах сэкономить десятки и даже сотни тысяч рублей на покупке квартиры в новостройке.

флаг
Изображение: СК Дальпитерстрой

Очень значительной экономии можно достичь, единовременно оплачивая всю стоимость квартиры. В СК «Дальпитерстрой» для клиентов со 100% оплатой предусмотрено снижение цены на 10%.

Еще один способ – покупка жилья в период сезонных скидок. «Дальпитерстрой любит запускать специальные предложения во время отпусков, каникул и праздников. Такие акции всегда краткосрочные» - рассказала Нинель Рымар.

Покупка квартиры с отделкой, по мнению эксперта – еще один способ экономии, поскольку ремонт своими руками всегда обходится дороже. Обычно эта статья расходов достигает 30% от стоимости жилья. «Дальпитерстрой» на отделку тратит не много за счет оптовой закупки материалов и большого объема работ.

Цена квартиры может быть ниже из-за непопулярной планировки и расположения квартиры. Первый и последний этаж, без балкона, совмещенный санузел - такие квартиры продаются медленнее, и «Дальпитерстрой» делает на них большие скидки.

Кроме того, существуют разовые акции. Часто застройщики запускают акции, приуроченные к каким-то событиям, например, ко дню рождения компании. Это может быть акция в духе «кладовка или балкон в подарок». Или серьезные скидки, как недавно запустил «Дальпитерстрой». В честь 20-летия, компания продает квартиры в Шушарах со скидкой 20%. То есть, покупая самую недорогую студию, вы экономите минимум 340 тысяч рублей. «Правда, самые горячие предложения длятся недолго, стоит поторопиться» - резюмировала Нинель Рымар.

Новости по теме:

В Шушарах построена часовня

К августу 2018 г. «Дальпитерстрой» построит дорогу в Новом Девяткино

источник: АСН-инфо

В Норильске презентовали недвижимость Петербурга и Москвы для желающих переехать

Компания «Петербургская Недвижимость» провела 31 марта в Норильске «Ярмарку квартир» в новостройках Санкт-Петербурга, Москвы и Калининграда, посвященную открытию официального представительства компании в городе. Гости ярмарки смогли задать вопросы топ-менеджменту компании, узнать о ценах на жилье в новостройках двух столиц, а также о привилегиях для покупателей из регионов.

«Петербургская Недвижимость»
Изображение: Компания «Петербургская Недвижимость»

Специально для жителей Норильска, которые планируют в ближайшее время переезд или рассматривает покупку квартиры на будущее, компания «Петербургская Недвижимость» организовала консультации по вопросам недвижимости и ипотечного кредитования, гости получили персональные сертификаты на скидку и фирменные подарки.

По данным компании «Петербургская Недвижимость», спрос на новостройки Санкт-Петербурга и Москвы со стороны Норильска и всего Красноярского края с каждым годом растет. Только за 2017 год в эти города переехали порядка 7 тыс. жителей региона. В целом доля иногородних сделок за этот же период превысила 30% в структуре продаж компании, для сравнения – годом ранее она составляла 24%.

«Чаще всего жители регионов приобретают квартиры в центре страны с целью переезда в новый город с большими возможностями для карьерного развития, а также для своих детей, поступающих в вузы Санкт-Петербурга и Москвы. Около 10% покупают недвижимость в качестве инвестиций», - отметил генеральный директор компании «Петербургская недвижимость» Олег Пашин.

По его словам, сегодня на рынке недвижимости двух столиц сформировалась благоприятная ситуация для покупки квартиры – жилье реализуется по доступным ценам за счет высокого объема предложения, и действуют самые низкие ставки по ипотеке.

«Ипотечное кредитование остается самым доступным и популярным способом приобретения жилья. Благодаря партнерству с крупнейшими банками России клиенты «Петербургской Недвижимости» и Setl Group могут оформить ипотеку по ставкам, отличающимся от стандартных условий на рынке. Самая минимальная из них – всего 6%», - рассказала старший менеджер по корпоративным и региональным продажам Карина Демина.

Сегодня «Петербургская Недвижимость» предлагает самый широкий выбор новостроек в Санкт-Петербурге, Москве и Калининграде от более 40 застройщиков, с 15 из них компания сотрудничает на эксклюзивных условиях.

Для региональных покупателей действуют специальные скидки на покупку квартиры, дистанционное оформление договора, бесплатное оформление права собственности и специальное предложение «Тур выходного дня» для клиентов, готовых лично познакомиться с городом перед покупкой жилья. В тур входит встреча клиента в аэропорту или на вокзале, скидки на проживание в отелях, а также две экскурсии.

В ходе первой из них клиенты смогут побывать на месте строящихся объектов, чтобы оценить район, транспортную доступность и ход строительства жилого комплекса. Вторая часть – это обзорная экскурсия по достопримечательностям города с профессиональным гидом.

Новости по теме:

Петербургская Недвижимость» представляет новый проект бизнес-класса «Притяжение»

ВТБ снизил ставки по ипотеке для клиентов «Петербургской Недвижимости»

источник: АСН-инфо
источник: АСН-инфо