Издания

Официальная публикация

№6 (914 )
14 октября 2020

«АСН-инфо» стал лауреатом премии JOY 2018

Новостной портал «АСН-инфо» стал победителем в номинации «Региональное издание года» премии JOY 2018 - journalist of the year in Real Estate ассоциации REPA.

премия премия
«АСН-инфо» стал лауреатом премии JOY 2018
Источник: asninfo.ru

Ежегодная премия JOY (Journalist Of The Year) учреждена в 2011 году и проводится в восьмой раз ассоциацией профессионалов рынка недвижимости REPA (Rеаl Estate Professionals’ Association).

Лауреатами премии ежегодно становятся выдающиеся журналисты, лучшие публикации, а также наиболее влиятельные СМИ рынка недвижимости.

В состав Экспертного совета – жюри премии входят активные участники и ведущие профессионалы REPA – общепризнанные лидеры мнений рынка недвижимости в области маркетинга и связей с общественностью, журналистики и издательского дела, работающие в крупных девелоперских компаниях, руководители коммуникационных агентств.

автор: Георгий Батаев

Регионы получат федеральные субсидии на повышение качества водоснабжения

Минстрой разработал правила предоставления регионам субсидий из федерального бюджета в рамках реализации проекта «Чистая вода» в период 2019-2024 годов.

водоснабжение водоснабжение
Регионы получат федеральные субсидии на повышение качества водоснабжения
Источник: upravlenie-gkh.ru

Для получения субсидии регионам нужно оценить состояние объектов централизованных систем водоснабжения и водоподготовки на предмет их соответствия установленным показателям качества и безопасности питьевого водоснабжения.

После этого необходимо утвердить региональные программы по строительству и реконструкции объектов питьевого водоснабжения и водоподготовки с учетом оценки качества и безопасности питьевой воды, а также эффективности модернизации систем водоснабжения и водоподготовки.

«Оценка эффективности использования субсидии будет осуществляться путем сравнения установленных значений результативности использования субсидии, которым является доля населения региона, обеспеченного качественной питьевой водой из систем централизованного водоснабжения, и фактически достигнутых значений этого показателя на конец отчетного года», - прокомментировал советник министра строительства и ЖКХ РФ Максим Егоров.

автор: Георгий Батаев